小学校低学年のお子様方いる方!クリスマスプレゼントはいくら分買いまし…
小学校低学年のお子様方いる方!クリスマスプレゼントはいくら分買いましたか?買いますか?
娘はピクミン4とポケモンの追加コンテンツが欲しいとのことで合わせて9000円ほど。それにプラスでカセットケース?が2000円。
買いすぎたかなぁと思っています。みなさんどんな感じですか?
ちなみに誕生日はすみっコぐらしのパソコンを買ったので1.5万くらい使いました。10月でした。
下の子はクレヨンがほしいそうで1000円くらい。金額の差がすごいです😨
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人1万超えです😭笑
誕生日も同じくらいで
全員で3万いきました🙇♀️
ママリ
小1娘、親(サンタ)からは今年は3000円くらいです!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ちなみに何を買われますか?😌💗
- 2時間前
-
ママリ
アイスクリームメーカーです!
ジジババからのプレゼントのほうが高いです(笑)
ちなみに、娘は去年のクリスマスプレゼントがピクミンでした!ポケモンの追加コンテンツもやってます😌❕- 2時間前
-
ポケモン大好き倶楽部♡
アイスクリームメーカーいいですね☺️💗うちの子も喜びそうです!
追加コンテンツ欲しいとずっと言われていましたが買い方がわからず。笑
結局クリスマスにあげることになりました!カードみたいなやつで買いましたがうまくできるのか不安すぎます😅- 2時間前
ままり
クリスマスプレゼント自体は1500円いかないくらいでしたが、それとは全く別に自転車がもうだいぶ小さい頃に買ったやつしかなかったので、最近自転車を買ったところなので、クリスマスは安めのものです(本人のリクエストです😂ありがたい😂)
ここ数年、アドベントカレンダーも作ってそこにたまに100均とかスリコレベルのおもちゃやシールやキャラ物のスタンプを入れたりしてるので、、クリスマスプレゼントは安いけど、まぁいいか、と🤭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
自転車高いですよね。我が家も買いました🥲
アドベントカレンダー我が家もやっています💗安いおもちゃやお菓子しか入れていませんが毎朝楽しみにしているので私も嬉しいです🙆♀️💗- 2時間前
ポケモン大好き倶楽部♡
やはりそれくらい行きますよね。ゲームもおもちゃも最近は本当に高いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
昔は5000円で大体買えたのに😂なんて思ったり…でも、🎄だからと思ってます🤣