コメント
ママリ
何やっても、原因不明に泣いてる時ですかね🤔
授乳なんかは生理現象みたいなところあるので、飲んでまた寝たりすれば夜泣きには入らないと思ってました☺️
ひまわり
授乳やミルク、抱っこしてあやしても泣き止まないのが夜泣きです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!理解しました✨
今は授乳すれば泣き止むのでこれからですかね🥹- 12月11日
ママリ
何やっても、原因不明に泣いてる時ですかね🤔
授乳なんかは生理現象みたいなところあるので、飲んでまた寝たりすれば夜泣きには入らないと思ってました☺️
ひまわり
授乳やミルク、抱っこしてあやしても泣き止まないのが夜泣きです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!理解しました✨
今は授乳すれば泣き止むのでこれからですかね🥹
「夜泣き」に関する質問
旦那さんの帰りが遅く、1LDKで子育て中の方、これは睡眠退行ですか?それともずっと続きますか? 1人目5ヶ月です。 仕事柄旦那の帰りが遅く、23時前後帰宅、0時前後にご飯やお風呂に入ります。 今まではそこまで静かにし…
キャパのせまい旦那が毎回嫌になります 夜泣きや家事育児はほぼ私 昨日下の子が調子悪かったので今日3時間しか寝れなくて でも旦那はお昼の11時に呼びに行ってやっと起きてきて お風呂も後片付けも私 寝かしつけも 上の…
断乳を検討しています。今1歳4ヶ月で、そろそろ夜ちゃんと寝てほしくて、、せめて夜間断乳だけでもしていこうかなと思っています。今は日中も暇飲みされたり、昼寝や夜寝る時も添い乳状態になることも多かったり、夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解しました!今のところは飲んでまた寝るので夜泣きでは無さそうです🥹