コメント
ay
授乳やミルク、抱っこしてあやしても泣き止まないのが夜泣きです!
ゆう
何やっても、原因不明に泣いてる時ですかね🤔
授乳なんかは生理現象みたいなところあるので、飲んでまた寝たりすれば夜泣きには入らないと思ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解しました!今のところは飲んでまた寝るので夜泣きでは無さそうです🥹
- 3時間前
ay
授乳やミルク、抱っこしてあやしても泣き止まないのが夜泣きです!
ゆう
何やっても、原因不明に泣いてる時ですかね🤔
授乳なんかは生理現象みたいなところあるので、飲んでまた寝たりすれば夜泣きには入らないと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解しました!今のところは飲んでまた寝るので夜泣きでは無さそうです🥹
「夜泣き」に関する質問
断乳について いまだにお昼寝前、就寝前、夜泣き時すべて授乳しています。 年末に帰省するのでそれに向けて断乳しようか迷ってます。 以下質問です🙋♀️ ①年末の帰省で睡眠環境が変わるが断乳しても大丈夫か、また間に合…
皆さん夜寝ている間の温度管理はどうしていますか? 暖房を就寝後1~2時間後に切タイマー また5~6時間後に入タイマーとかにするのですが 暑いのか寒いのか息子(2歳3ヶ月)よくヴーヴーと夜泣き?みたいな寝苦しそうな声を…
断乳するようになってから夜通し寝るようになりました! が、寝言泣き?夜泣き?は未だにあります たまーに泣かずに朝まで寝てます お子さん夜泣きする時ってどういう時か分かりますか?💦 娘の場合昼寝しっかりしてても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!理解しました✨
今は授乳すれば泣き止むのでこれからですかね🥹