コメント

ひまわり
授乳やミルク、抱っこしてあやしても泣き止まないのが夜泣きです!

ゆう
何やっても、原因不明に泣いてる時ですかね🤔
授乳なんかは生理現象みたいなところあるので、飲んでまた寝たりすれば夜泣きには入らないと思ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解しました!今のところは飲んでまた寝るので夜泣きでは無さそうです🥹
- 12月11日
ひまわり
授乳やミルク、抱っこしてあやしても泣き止まないのが夜泣きです!
ゆう
何やっても、原因不明に泣いてる時ですかね🤔
授乳なんかは生理現象みたいなところあるので、飲んでまた寝たりすれば夜泣きには入らないと思ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理解しました!今のところは飲んでまた寝るので夜泣きでは無さそうです🥹
「夜泣き」に関する質問
夜泣きしたらミルクをあげて寝かせるのはダメですよね😔 夜泣きのピークなのか、毎日夜泣きしてます。 何しても泣き止まなくて私も夫も疲れてしまうし、 アパートなので泣き止ませないと!という思いが勝って、 ミルクを…
1歳4ヶ月の息子なんですがもしかして多動症?って思うことが多いです😭 客観的な意見を聞かせてくれると嬉しいです。 今日リトミック教室があり久しぶりに行ってみたのですが、先生のお話やものなどに全く集中出来ず、皆…
【1歳半です👧進級に伴う夜泣きや甘えはいつまで続きましたか?】 今年の4月から0→1歳児クラスに進級しました。 それと同時に夜泣きや甘えるような行動が始まりました。 睡眠に関しては、元々ベビーベッドと大人のベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!理解しました✨
今は授乳すれば泣き止むのでこれからですかね🥹