妊娠・出産 助けてください😭もともと食べづわりなんですが、つわりが無くなってきて… 助けてください😭 もともと食べづわりなんですが、つわりが無くなってきて食欲だけ残ってしまってずっと何か食べています😭 苦しくて気持ち悪いのに食べてしまって、もともとストレスで過食するのもあって似たような感じになりつつあります。 辛いです。 同じ感じだった方いませんか🥲 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント みーこ🔰 私もそうでした✋ 食べてるとなんか安心?する感じがあって食べてしまって食べた後に胃液が上がってきたりして辛かったです😵 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント