※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

別居中の夫が子どもの携帯にGoogleファミリーリンクを設定しています。子どものAndroidスマホからGoogleアカウントを削除して再作成すれば、この設定を解除できますか。位置情報を見られるのを早急に止めたいです。

別居中の夫が、Googleファミリーリンクを子どもの携帯と繋げて行っております。 子どものAndroidのスマホからGoogleアカウントを削除し、作り直したらこの設定を切ることはできますか?

位置情報を見るためにされており、私たち親子の居場所が分かる状態になっているのを早急に切りたいです。

コメント

DXB

ざっと調べたけれど無理そうですね🙁
とりあえずGoogleに相談してみるといいと思います。
旦那さんが管理者だったけれど亡くなった人のブログが出てきましたので、ご事情をお話ししたら(少し大袈裟でもいいと思います⇦)もしかしたらGoogleの人が検討してくれるかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私の調べたのですが、やはり難しそうですよね💦
    明日Googleに電話してみます🙇‍♀️

• 12月11日