子育て・グッズ 38度後半の熱が寝る前にありました。翌朝からずっと熱なし夜熱くるかな… 38度後半の熱が寝る前にありました。 翌朝からずっと熱なし 夜熱くるかなー?と思いますが このまま平熱に戻って元気パターンもありますかね? 1日だけだとありがたいけどなんの熱だろう🤔 このまま熱なしだと明日登園okですかね?☺️ 普段熱が出ない子なのでドキドキしてます🤣 5歳です! 最終更新:1時間前 お気に入り 5歳 熱 ママリ コメント ⭐︎ 子供も同じ感じのありました! 一体、なんだったのだろうか?って感じでしたが翌朝から元気に登園しました😊 2時間前 ママリ 謎熱ですね😂🩷 うちもそうだと嬉しいです! ぶり返しもなくでしたか?? 微妙に鼻水はあるのでまだ油断できないです😂 金曜日に写真撮影があるので あ、これ無理や…って一瞬めちゃくちゃショックだったのですが、 もしかしていけるかな?とドキドキしてるところです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
謎熱ですね😂🩷
うちもそうだと嬉しいです!
ぶり返しもなくでしたか??
微妙に鼻水はあるのでまだ油断できないです😂
金曜日に写真撮影があるので
あ、これ無理や…って一瞬めちゃくちゃショックだったのですが、
もしかしていけるかな?とドキドキしてるところです😂