退屈ガール
もしかして下腹部がキューってなるやつですか??
リリララ
妊娠初期から今も時々あります(^_^;)初期は短い間隔で何度もあり、私も膀胱炎かもと思いましたよ~。血が混じったら病院行った方が良いと思いますが、私は感覚だけで、特に検診の時も数値的には大丈夫みたいで先生からは何も言われてません。水分は多めにとることを心がけました!
まさこ
私は初期から膀胱炎によくなってました💦
最近もまたなって、血尿と排尿時通で病院行ってました。
私は残尿感と尿もれもあって、破水?!とビックリして病院に電話したら、膀胱炎かもしれないから早めに病院に来るようになりました。
血尿などはなくて、軽度でしたが、その時は尿検査でわかりました。
ひどくなると腎盂炎になっなりするので、病院に電話されてから早めに病院に行かれることをオススメします。
-
まさこ
血尿が出たり、排尿時痛が出る前に行かれた方がいいと思います!
なんでも、炎症を起こすと早産のリスクがありますので。- 5月5日
まみ
膀胱炎(尿路感染症)なりました(´TωT`)
右脇腹が痛くて怖かったので産婦人科に電話して、診てもらいました❗
膀胱炎だと尿検査でわかりますよ✨
心配だったら病院に聞いてみた方が良いかもです😘
envy.
妊娠4ヶ月頃に膀胱炎に
なりました😂
残尿感と排尿時の痛みが有り
夜も眠れず…
ちょうど気管支炎にもなってしまい
ついでに症状を訴えたら
膀胱炎と言われました。
私は検査で尿が汚れている?と
言われ、とにかく水をたくさん
飲んで出して!と言われました。
酷くなる前に、電話で確認
されると良いと思います😌
退会ユーザー
わかりますー!
1人目の時も今もありますが、
放置してます😅
そういう時あったりなかったりなので、
相談もしてません😅
ゆい
皆様まとめてですみません💦
毎回の尿検査ではとくになにも言われていないので、少し様子見て先生に伝えてみようと思います!
ありがとうございました💖
まさこ
私が通っていた産婦人科では毎回の妊婦健診の尿検査と項目が違ったようなので、妊婦健診の尿検査ではわからないこともあると思うので、早めにご相談されてくださいね。
-
ゆい
そうなんですか😵
それだと心配になります💦
早めに聞いてみることにします!
ありがとうございます😊- 5月6日
コメント