はじめてのママリ🔰
私は蕎麦アレルギーなのですが元々アレルギーじゃなかったのに小学校高学年頃からアレルギーが出ました
最初はアレルギー出てなくてもあとから出るパターンもあるのでタイミングも気にしすぎないで大丈夫かなと個人的には思ってます🥲
○pangram○
我が家は蕎麦好きなので、3歳頃から蕎麦食べてます。
年越しそばも毎年食べます。
そこまで気にしないでも良いかなと思いますよ!試してないことがわかってて、配慮してるんですし、充分かと!
はじめてのママリ🔰
私は蕎麦アレルギーなのですが元々アレルギーじゃなかったのに小学校高学年頃からアレルギーが出ました
最初はアレルギー出てなくてもあとから出るパターンもあるのでタイミングも気にしすぎないで大丈夫かなと個人的には思ってます🥲
○pangram○
我が家は蕎麦好きなので、3歳頃から蕎麦食べてます。
年越しそばも毎年食べます。
そこまで気にしないでも良いかなと思いますよ!試してないことがわかってて、配慮してるんですし、充分かと!
「小学校」に関する質問
児童館などで知り合ったママと交流深めようと思いますか😳? 遅めデビューだと思いますが先日初の児童館に行ってきました✨ たまたま出先の近くにある事を知り少し顔を出すつもりだったのですがちょうど折り紙を使った遊び…
子供と自分の美容院について、、 3/22保育園卒園式、4/4小学校入学式があります。 娘の美容院は3/15に予約したのですが 3/20とかのほうがいいと思いますか?😂 後私自身美容院の頻度が4か月ほどで 前回行ったのが9月末…
ママ友っていなくてもなんとかなりますか? ガッツリ働いてるから付き合う時間なんてないから仕方ない、とかではなく、フツーの専業主婦です_(:3 」∠)_ 子供が幼稚園に入りましたがきっかけがなさすぎてママ友ゼロです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント