退会ユーザー
私は蕎麦アレルギーなのですが元々アレルギーじゃなかったのに小学校高学年頃からアレルギーが出ました
最初はアレルギー出てなくてもあとから出るパターンもあるのでタイミングも気にしすぎないで大丈夫かなと個人的には思ってます🥲

Mon
我が家は蕎麦好きなので、3歳頃から蕎麦食べてます。
年越しそばも毎年食べます。
そこまで気にしないでも良いかなと思いますよ!試してないことがわかってて、配慮してるんですし、充分かと!
退会ユーザー
私は蕎麦アレルギーなのですが元々アレルギーじゃなかったのに小学校高学年頃からアレルギーが出ました
最初はアレルギー出てなくてもあとから出るパターンもあるのでタイミングも気にしすぎないで大丈夫かなと個人的には思ってます🥲
Mon
我が家は蕎麦好きなので、3歳頃から蕎麦食べてます。
年越しそばも毎年食べます。
そこまで気にしないでも良いかなと思いますよ!試してないことがわかってて、配慮してるんですし、充分かと!
「小学校」に関する質問
小1なのですが娘が 小学校楽しい、先生も思ってたより優しくて好き と言っていて私自身安心しており 一度給食のことで電話があり 話したのですが良い先生だなと感じたのですが 娘が小学校楽しい、先生優しくて好き、と言…
選択賃貸ってそんなにダメ?? ウチは、敢えての賃貸です。 理由は、5つ程あります。 1.結婚前、私が仕事をしていたのですぐに家を探せる状況ではなかった(妊娠中に悪阻が酷くてやめました) 2.両方の実家に同じくらい近…
新学期早々、小2の息子が不登校気味です。 現在保健室登校ですが、休みがち+遅刻当たり前な状況です。 1年生の頃に友達の1人からいじめと思われる行動をされていたそうで、新学期が始まる前日に息子から打ち明けられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント