キイロ
誰もが通る道ですよね笑
かんちょうじゃないだけよかった🤣
家ではいいけど外ではダメだよと根気強く言い聞かせるしかないから飽きるまで道のりは長そう…。
ただ私でも、夫のお尻が目の前にあったらポンポン叩きたくなるので本能に刻まれてるんですかね笑
キイロ
誰もが通る道ですよね笑
かんちょうじゃないだけよかった🤣
家ではいいけど外ではダメだよと根気強く言い聞かせるしかないから飽きるまで道のりは長そう…。
ただ私でも、夫のお尻が目の前にあったらポンポン叩きたくなるので本能に刻まれてるんですかね笑
「保育園」に関する質問
今日の保育園での先生とのやりとりです 先生:今日〇〇くん(私の息子)お友達に悪いことしちゃったので怒りました。なのでおうちで話すことがあるかもしれません 母:?具体的に何をしたんですか? 先生:それは相手のこ…
皆さんの保育園は何歳までお昼寝ありますか? 息子が通っている保育園は年少でも冬になるとお昼寝なくなるみたいで、最近帰りの車で寝てしまって帰宅後グズグズで💦希望すればお昼寝できるんですかね?明日保育園に聞きま…
子供と自分の美容院について、、 3/22保育園卒園式、4/4小学校入学式があります。 娘の美容院は3/15に予約したのですが 3/20とかのほうがいいと思いますか?😂 後私自身美容院の頻度が4か月ほどで 前回行ったのが9月末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント