キイロ
誰もが通る道ですよね笑
かんちょうじゃないだけよかった🤣
家ではいいけど外ではダメだよと根気強く言い聞かせるしかないから飽きるまで道のりは長そう…。
ただ私でも、夫のお尻が目の前にあったらポンポン叩きたくなるので本能に刻まれてるんですかね笑
キイロ
誰もが通る道ですよね笑
かんちょうじゃないだけよかった🤣
家ではいいけど外ではダメだよと根気強く言い聞かせるしかないから飽きるまで道のりは長そう…。
ただ私でも、夫のお尻が目の前にあったらポンポン叩きたくなるので本能に刻まれてるんですかね笑
「先生」に関する質問
来週9、10ヶ月健診があるのですがまだハイハイ、お座り、つかまり立ちができないので引っかかりますよね😭 ずり這いはつい最近クロールみたいな感じで、横に体をフリフリしながらゆっくり少しづつ進めるようになりました。…
かなり落ち込んでいるのでアドバイスいただきたいです、、 今日保育参加がありました!給食までの時間を一緒に過ごすスケジュールでした。最近偏食なこともありふりかけご飯やハンバーグなど好きなものしか家だと食べない…
この間保育園の運動会があって、先生から保護者の人もっと盛り上げてください。本気でやって下さい!と言われて、よっしゃーー!いぇーーい!!ふーーー!😎✌️✌️✌️と本気で競技をやってしまいました😂みんな笑ってたけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント