キイロ
誰もが通る道ですよね笑
かんちょうじゃないだけよかった🤣
家ではいいけど外ではダメだよと根気強く言い聞かせるしかないから飽きるまで道のりは長そう…。
ただ私でも、夫のお尻が目の前にあったらポンポン叩きたくなるので本能に刻まれてるんですかね笑
キイロ
誰もが通る道ですよね笑
かんちょうじゃないだけよかった🤣
家ではいいけど外ではダメだよと根気強く言い聞かせるしかないから飽きるまで道のりは長そう…。
ただ私でも、夫のお尻が目の前にあったらポンポン叩きたくなるので本能に刻まれてるんですかね笑
「保育園」に関する質問
今って子供保育園に入れないで3歳まで 自宅保育で一緒にいるって引け目を感じなきゃいけない時代なのですか?💦 姉の子供はもう小学生で年齢もだいぶ違いますが 姉達も3歳から保育園や幼稚園に入れていたので 妊娠前、妊…
育休手当延長したいです… 批判はなしお願いします🙇♂️ もうすぐ1歳になるのですがもう少し育休を延長したいです。もし可能であれば育休手当が延長出来たらいいなと思ってるんですが、最近厳しくなったと聞きました。 受…
保育園が、月64時間の就労時間が必要で 時給が1400です。 そして、扶養内でしばらく働きたいのですが 単純計算で月88,000超えてしまいます。 どうしたらいいんですかね🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント