※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんりん
妊活

着床のズレがない方で、移植時間は黄体ホルモン開始時間から何時間後に…

着床のズレがない方で、移植時間は黄体ホルモン開始時間から何時間後にしましたか??
今回8時半開始指定で5日後の16時移植なのですが127時間半後とかになります。
120時間±3時間に着床の窓が開くとネットでみたのですが、、、。
そうなると、わたしの場合それよりも遅いのでベストな状態での移植にはならないのでしょうか??😭

コメント

u-u

私も今回127時間くらいでした😫
前々回妊娠した時は118時間で流産になってしまいましたが、今回は時間が遅い気がしてなりません😣💦
今回は自然周期ですが、移植前からエストラーナと膣剤開始しています。

• きりんりん

きりんりん

同じくらいの時間になりますね😭
    遅い気がしますよね、、、。
    移植の時間が14時か16時か16時半になると事前に言われていて何時になったか2日前(今日)連絡して看護師さんに聞いてねと言われたのですが、まだせめて14時だったら?と思うのですが他の患者さんの検査が立て込んでて14時は無理なので16時でと言われて😭
    クリニックの都合もあると思いますが、これでいいのかな?と不安でいっぱいです。。
    118時間の時は着床されたんですね!!
    今回127時間なのは何か説明ありましたか??💦

• 1時間前