コメント
u-u
私も今回127時間くらいでした😫
前々回妊娠した時は118時間で流産になってしまいましたが、今回は時間が遅い気がしてなりません😣💦
今回は自然周期ですが、移植前からエストラーナと膣剤開始しています。
u-u
私も今回127時間くらいでした😫
前々回妊娠した時は118時間で流産になってしまいましたが、今回は時間が遅い気がしてなりません😣💦
今回は自然周期ですが、移植前からエストラーナと膣剤開始しています。
「黄体ホルモン」に関する質問
最近不妊治療に通い始めました。 卵胞チェックも黄体ホルモンも問題なしという結果でしたが、それでも1年近く妊娠できません…😭 すでに2人子供がいるんだから不妊治療なんかしなくても、と不妊治療に乗り気ではなく、病院…
BT13の検査で陽性になりましたが 黄体ホルモン値が0.11と とても少なく感じますが、 流産の可能性が高いのでしょうか? 黄体機能不全でしょうか? 同じような方がいらっしゃいましたら 回答お願い致します🙇🏻
4日目胚盤胞についての質問です🙋♀️ 金曜日に4日目胚盤胞を移植予定です! 移植日は黄体ホルモン開始から5日後です。 ふと気になったのですが、4日目胚盤胞の場合は4日目に移植の方が良かったのでしょうか? ちなみにERA…
妊活人気の質問ランキング
きりんりん
同じくらいの時間になりますね😭
遅い気がしますよね、、、。
移植の時間が14時か16時か16時半になると事前に言われていて何時になったか2日前(今日)連絡して看護師さんに聞いてねと言われたのですが、まだせめて14時だったら?と思うのですが他の患者さんの検査が立て込んでて14時は無理なので16時でと言われて😭
クリニックの都合もあると思いますが、これでいいのかな?と不安でいっぱいです。。
118時間の時は着床されたんですね!!
今回127時間なのは何か説明ありましたか??💦