コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
飲食だとうつしてしまう可能性あるからだと思います。
真鞠
飲食店は、店員間でうつるのはまだしも、お客様から感染者が出てしまうとえらいことになりますからね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
胃腸炎ってうつるんですね...
実際子供からうつってますが💦- 1時間前
飲食だとうつしてしまう可能性あるからだと思います。
真鞠
飲食店は、店員間でうつるのはまだしも、お客様から感染者が出てしまうとえらいことになりますからね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
胃腸炎ってうつるんですね...
実際子供からうつってますが💦
「上司」に関する質問
今月で2歳になる娘が精神的に不安定なようで、思い当たる節はあるのですが、保育園にどのように伝えるべきか悩んでいます😓 本当にお恥ずかしいのですが夫が飲酒運転で一発免取になりました。 夫の職場が片道30分のため、…
実家頼りまくりで子育てしてます。 仕事の日は毎朝 実家に朝ごはんを食べて、 仕事が終われば実家へ帰り、夕飯まで食べて たまーにお風呂まで入れてもらって、 自宅へ帰宅。 家へはほぼ寝に帰るだけ。 朝ごはん 夕飯…
今の職場がいやすぎて 半分パワハラされてるから限界きて上司に相談したらやめるつもりいてたのに 違う部署異動してくれることになったのはいいけど 来週、月曜からってのが長すぎて。。 今日は用事で休んだけど明日は、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレでうつってしまうんですかね?
可能性はあります。なので、今週はゆっくり休んで体調整えて下さい😊
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲
ありがとうございます🥲