コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
飲食だとうつしてしまう可能性あるからだと思います。

真鞠
飲食店は、店員間でうつるのはまだしも、お客様から感染者が出てしまうとえらいことになりますからね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
胃腸炎ってうつるんですね...
実際子供からうつってますが💦- 12月11日
飲食だとうつしてしまう可能性あるからだと思います。
真鞠
飲食店は、店員間でうつるのはまだしも、お客様から感染者が出てしまうとえらいことになりますからね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
胃腸炎ってうつるんですね...
実際子供からうつってますが💦
「上司」に関する質問
育休中に妊娠し、復帰せずそのまま次の産育休に入った方・入る方、上司への報告は何を使って伝えましたか? この状況なのですが、私の場合伝える手段としてあるのがメール、会社利用のチャットアプリ、会社利用のビデオ…
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
公務員を辞められた方、周りの公務員辞められた方の話でもいいのですが、時期的にいつ辞めましたか? 現在公務員正職員で時短で働いています。 近々で辞めたいと思っていたのですが、今年度異動となったので、新しい部署…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレでうつってしまうんですかね?
可能性はあります。なので、今週はゆっくり休んで体調整えて下さい😊
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲
ありがとうございます🥲