コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
飲食だとうつしてしまう可能性あるからだと思います。

真鞠
飲食店は、店員間でうつるのはまだしも、お客様から感染者が出てしまうとえらいことになりますからね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
胃腸炎ってうつるんですね...
実際子供からうつってますが💦- 12月11日
飲食だとうつしてしまう可能性あるからだと思います。
真鞠
飲食店は、店員間でうつるのはまだしも、お客様から感染者が出てしまうとえらいことになりますからね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
胃腸炎ってうつるんですね...
実際子供からうつってますが💦
「上司」に関する質問
時短勤務なんですが、 フルタイムの人1.5〜2人分の業務量こなしていて (今までフルタイム2人が手分けしていた業務を私1人でやらされている)、 スピードもちろん確実性も高くこなしていると思います。 でもここ数年私のや…
私と同い年の同僚と上司の3人で 飲みに行くんですけど、同僚の子が5ヶ月の子供も連れて行くと。 旦那さんに任せるのが不安らしい 上司がいてる飲み会だから気を使わせたり自制させるのも悪いんじゃないかとか思うんですけ…
2回目の育休手当がまだ入りません😭 初回は4/16に入りました。 先月別の用事で上司と電話することがあり、6月の給料日(28日)後に申請するから、7月頭には振り込まれると思うと言われましたがまだ入らず...来週あたりです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレでうつってしまうんですかね?
可能性はあります。なので、今週はゆっくり休んで体調整えて下さい😊
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲
ありがとうございます🥲