コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
飲食だとうつしてしまう可能性あるからだと思います。

真鞠
飲食店は、店員間でうつるのはまだしも、お客様から感染者が出てしまうとえらいことになりますからね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
胃腸炎ってうつるんですね...
実際子供からうつってますが💦- 12月11日
飲食だとうつしてしまう可能性あるからだと思います。
真鞠
飲食店は、店員間でうつるのはまだしも、お客様から感染者が出てしまうとえらいことになりますからね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
胃腸炎ってうつるんですね...
実際子供からうつってますが💦
「上司」に関する質問
クドいと感じますか? 専門商社で働いています。 顧客に荷物の発送が完了したら、受領書とともに発送完了メールを送っているのですが 私は毎回「受領書に受領印を捺印の上ご返送ください」という文言を付けていました。…
職場の上司にいうのが不安です。(9w3d) 今の部署になって1年目、夜勤もあるけれど、迷惑掛けたくない気持ちから10月頭までは言わなくてもいいかなと思って先延ばしてました。 他の部署の自分より若い子が報告した時に、同…
もう開き直って居座っていいでしょうか? 2年間育休を取ったのち復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外されもう用なしになりました。 出社しても暇な時間がほとんどで干…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレでうつってしまうんですかね?
可能性はあります。なので、今週はゆっくり休んで体調整えて下さい😊
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲
ありがとうございます🥲