※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☺︎
家事・料理

こどものコンビニおにぎりデビューはいつでしたか?今度ディズニーに行く…

こどものコンビニおにぎりデビューはいつでしたか??
今度ディズニーに行くのですが朝ごはんは到着してから待ち時間に食べさせようかなと思っています!
自宅を朝5時半ごろ出発するので、朝おにぎり握る時間も無さそうで、コンビニおにぎり食べさせようかなとも考えているのですが、まだ早いですかね…?😱

もし食べさせたことある方いたら、あまり味濃くないものがいいかなと考えているのですが、何おにぎりがおすすめとかありますか??🍙

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆかりやわかめご飯とかあげてました✨️

ay

1歳半頃にわかめおにぎりや塩むすびをあげていました!

はじめてのマママリ

1歳すぎて仕方なくですが、ローソンの塩おにぎり食べさせました😂確かローソンのは添加物が入ってなかった気がします!

はじめてのままり

いっさいであげました!

まきぷぅー

一歳8ヶ月くらいが初めてだった気がします。どうしてもって時があって。

当時は味の濃さより添加物が気になっちゃって。なので添加物や味の濃さなど親御さんの考え方次第かなぁと。あげるなら塩むすびがおすすめかなぁと。セブンイレブンだったかは添加物なかった気がします。コンビニデビューしたてのときはバナナやカットりんご、ゆで卵、プロセスチーズとか買っていた気がします。

甘いので判断次第ですが、スティックパンも便利かな?
と。

数日もつから旅行時は事前にパンもよく買ってましたね。それに牛乳やバナナが多かったかな。