いちごみるく
朝6時につけて9時半頃消して
夕方寒くなったら寝る時間まで付けてます!
夜はついてないので半袖ロンパース、厚手のカバーオールで一緒に毛布に入って寝てます!赤ちゃんの体温で私も暖かいです笑
上の子はキルト生地パジャマに毛布のスリーパー着させてます!
いちごみるく
朝6時につけて9時半頃消して
夕方寒くなったら寝る時間まで付けてます!
夜はついてないので半袖ロンパース、厚手のカバーオールで一緒に毛布に入って寝てます!赤ちゃんの体温で私も暖かいです笑
上の子はキルト生地パジャマに毛布のスリーパー着させてます!
「カバーオール」に関する質問
友達が何かと2人目のためにと言うのですが妊娠してるのでしょうか? うちの子のお下がりをあげてるのですが向こうからは1枚もお下がりを貰ったことがなく3人の友達とお下がりを回しあっています。 私の子が1番上なのでう…
この時期着せる服の正解が未だに分かっておらず… 着せすぎ、着せなさすぎの目安ってありますか? 岐阜に住んでて、外は最高10度から最低2度くらい 室温は18〜19度くらいです。 最近はカバーオールだけでなく セパレートタ…
体重8キロくらいの赤ちゃん、カバーオールだと何サイズ着てますか🤔? うち身長が小さめなので(62cmくらい)70サイズ買ってるんですけど、体重はあるのでムチムチなせいか腕周りとか物によってパツパツで😂 もう80のほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント