※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅茶
ファッション・コスメ

20歳の時のファッションが一生のスタイルになるという話を聞いたことがありますが、皆さんのファッションは変わりましたか。私は古着系が好きでしたが、子どもを産んでから淡色系に変わりました。しかし、最近は髪の色と合わないと感じていて、また変えたいと思っています。皆さんはどうでしょうか。

20歳にしてた服装がその人の
一生のファッションになる?
みたいな話を聞いたことがあるのですが
みなさんは好きな
ファッション変わりましたか?
私は元々Zipperとかの古着系が好きで
その後はちょっと落ち着いて
子ども産んで淡色系が好きになったんですが
最近下の子産んで髪の毛が黒いから
淡色の服と雰囲気合わないときあって😂
また変えたいーと思ってます😂😂

こんなコロコロ変わらないですか?
みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然違います!なんなら
20歳から何回系統変わったことかって感じです😂
地雷→ギャル系→アナウンサー系→韓国系って感じです😂

• 紅茶

紅茶

地雷はぴえん🥹ゆあてゃみたいな感じですか?🥺
    韓国系オシャレでいいですね✨

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

懐かしい〜!Zipper大好きでした〜!存在忘れてました〜!
ぜんっぜん違う服装です😂20歳の頃は流行りもの&ミニスカ大好きでした😂今はモノトーンの10年前でも10年後でも着れそうな服しか着ません😂

• 紅茶

紅茶

Zipper懐かしいですよね😂もう見てなかったけど休刊になったときはちょっとさみしかったな🥹
    モノトーン着ておけば間違いないですね👍

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

アラフォーですが全く違いますよ😂
当時はギャルとかでしたけど、今はカジュアルなおばさんです笑
古着やZipper系が好きだった頃もあるし、キレイめだった頃もあるし、Agehaみたいなキャバ嬢系だった時もあるし(仕事もキャバ嬢だったからこれは仕方ない)、ほんと色んな服着てきました😊

• 紅茶

紅茶

色んな服着ますよね🥺💓
    私もギャルになりたかったのですが背が低めだったので諦めました😂😂キャバ系も憧れてましたー👗💕

• 12月13日
くろーばー

ハタチの頃は、ミニスカやショートパンツ大好きでしたが、今は「そんなのお尻が冷えてお腹壊す…!!」です😂
嫌いじゃないですが、穿こうとは思わないです。
でも今も昔もキレイめでフィット感のある服が好きなのは変わらないです。
出産でお腹がぽよよんでフィット感あるものも着られなくなってきましたが😱笑

• 紅茶

紅茶

軸はブレてない感じですね☺️✨私もフィット感ある服が骨格的に合うようなのですが
    おなじ理由で着れず……😂😂

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

私は今も変わらないですね…(笑)
今アラサーですが10代、20代前半から元々ロリータファッションが大好きで、髪の毛もピンク、もちろん身の回りのものは全てピンクのフリフリでした🩷
さすがに落ち着きましたが、今でもスカートやふわふわしたピンクのファッションが大好きです。
周りからは変わってると思われるかもしれないですが、私の中の可愛いは一生変わらない気がします。笑

• 紅茶

紅茶

ロリータファッションかわいいですよね🥺💕
    ロリータファッションはお洋服いいお値段しますよね🎀😳ブレてなくて素晴らしいです🥰

• 12月13日
ママリ

加齢とともに似合うものが変わってくるので自然と変化しました。
ノンノ系ナチュラル学生→CanCam系ギャルOL→MORE系OLお姉さん→もはや雑誌はわからずスニーカー大好きカジュアルおばちゃんたまにヒール復活エレガントおばちゃん。笑

• 紅茶

紅茶

加齢とともに…確かにその通りすぎて🥺💕これにつきますね!ノンノありましたねー🥰田中美保かわいかったなぁー😍

• 12月13日