コメント

ままり
年代というより、部屋着に見えます!

Mママ🔰
そのままだとダボっとした印象になるので
トップスの前の部分だけインしたら全然大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
いけますかね?🥲
前だけ中に入れてみようと思います🙇♀️- 9時間前

はじめてのママリ🔰
Tシャツをインして帽子でも被ればそれなりに30代のママさんコーデになるんじゃないかな〜?思いました!
オシャレ着というよりは、楽で動きやすい服って感じですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
子供が4歳2歳なのですが、もう動きやすさや楽さばかり求めてしまってました🤦♀️一応上の服はまだ違うのがあるので…なんとか誤魔化して着てみようと思います😂
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
近所のスーパーや送迎くらいならいいと思いますが、お化粧して髪もセットしたモデルさんでこの仕上がりなので顔と髪を適当にしたら上の方も書いてる通り部屋着感でそうです…🥹
-
はじめてのママリ🔰
皆さんこういった部屋着なんですね😳私は一枚適当なシャツワンピや、学生の時に着ていた体操服を未だに着ているやばいやつなので…世間の部屋着が知れて良かったです🥹
- 9時間前

ママリ
仮に街中でこの格好をしてる方を見ても私は何とも思わないです!たとえ30〜40代でも🙆🏻♀️
私はファッション関係の仕事してましたが、産後はオシャレしなくなってしまったので着られれば何でも良いです🤣✌🏻✌🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🥹💦正直皆さんかなりオシャレでびっくりしました😂
もはや今は動きやすさ、締め付けのなさ、走りやすさ、裾を踏まない、自分がこけない、自転車こげる、で考えてしまい、こういった服ばかりに目がいってしまいます🤦♀️- 9時間前

はじめてのママリ🔰
これって上の服はまだいいけど、下の服が部屋着に見えるって感じですかね…?💦下をキャミワンピースやサロペットなどにすれば部屋着感なくいけますか…?

みー
夏らしい爽やかな色で可愛いと思います☺️
フレンチ袖で女性らしさもありますし。
30代の人が着て良いと思います。
私だったら二の腕が出ると「太っ!」ってなるので、上からシースルーの半袖シャツ羽織ります。
それだけでだいぶオシャレ度アップすると思います☺️
参考画像貼ってます。
シャツの色は白でも黒でも良いと思います、一枚あると活躍するのでおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
一応調べたらリンネルとのコラボ服みたいですが、こういった服を羽織ればオシャレ感増しそうですね🥹✨
教えて頂き助かりました🙇♀️💓- 8時間前
はじめてのママリ🔰
わー💦自分があまりにも適当な服を普段着ているので、部屋着という感覚がなかったです🤦♀️ありがとうございます🙏