Nisaのオルカンに投資しているが、現在の増加は普通なのか、月々の追加投資でさらに増えるのか知りたいです。放置しても問題ないでしょうか。
Nisaのオルカンともう一つ有名な所のを4月から10してて1〜3月は5万してたとしたら95万位いれてて1万ちょっと上がってるというのは普通ですか?旦那が今年からしてるんですが
(正確には昨年末からしてて、年末は¥33336してました)
このまま放置というか、放置しながら月10いれていったらまた何万円か増えるんですかね?暴落の時意外。
もうとりあえず、これは貯蓄みたいな気持ちで
放置でいいですよね?🫢🫢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
S&P500ですかね?
我が家は放置です!取り崩すのは子どもの進学時かなぁと思っています。
4年目で投資信託ほったらかしで、
今の所元金より+350万くらいです。
はじめてのママリ🔰
あ!それです😌🙏🙏
やはり放置ですか!
え、すごい。350ぷらすは四年でですか?投資信託はNISAとは別なのですか?無知で..
はじめてのママリ🔰
4年です!NISAといまはないですがジュニアNISAでやってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!
Nisaは投資信託というんですね!そして数年したら、そんなプラスに🤩
私もやってみたいなと思いました🙏ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あぁ、NISAでも個別株など商品はありますので…詳しくはYouTubeとかで勉強されるといいですよ!
検索したらたくさん出てきますのでかたっぱしから見てみてください!