ねこ茶
都内に住んでますが、都内でもかなり高いです。

はじめてのママリ🔰
都内だと普通だと思います!!
地方なら高いです!!
うちもそのくらいで年齢も似てます!うちも都会ですが都内ではないです。
兄弟が23区ですが32でもう少し高いらしいけど大企業なので、、会社によると思います。

はじめてのママリ🔰
本業のみでなら高いんじゃないですかね!?
うちの旦那は本業と副業合わせてそれより少し低いぐらいなので💦
あと、就労時間にもよるかと😌

退会ユーザー
都内でも高いと思います☺️
-
退会ユーザー
都内在住ですが、そのくらいのその年齢でその年収だとそれなりの立場であるか、有名企業とかなのかなー。と思いました🤔
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
大手ならそんな感じかと思います!!
多い方かなぁと思います!
いい大学でてて、いいところに勤めてるって感じですかね(^^)

はな
年収約1千万円って、稼ぐのめっちゃ大変ですよ。公務員でも30代前半なら、600万円あるかないかだったりしますから。
旦那さんの年収だとしたら、素晴らしいと思います。

はじめてのママリ🔰
自分の学歴や属性によりますかね…
私の回りはそんな感じなので、普通ですかね🤔 生まれも育ちもずっと都内、大卒院卒が多くて、士業や資格持ち、大手企業勤務が多いです。地方田舎なら多い方だと思います😊 私の会社だと、30前後で900万〜1000万平均です。

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!!
夫なのですが都内に異動の可能性もあるので都内だと生活レベルがどうなるのかなぁと不安で質問させていただきました!
とても参考になりました!ありがとうございます✨✨
コメント