コメント
はじめてのママリ🔰
私も2年ほど前に埋没しました🌷
まだ取れたことはないですがとれた時のために私は一重では外に出れないのでアイプチ家に置いてあります!
アイプチで大丈夫だと思いますよ!痛かったりしなければ!
はじめてのママリ🔰
私も2年ほど前に埋没しました🌷
まだ取れたことはないですがとれた時のために私は一重では外に出れないのでアイプチ家に置いてあります!
アイプチで大丈夫だと思いますよ!痛かったりしなければ!
「アイプチ」に関する質問
二重(切開以外)とシミ、ホクロ除去を産後の楽しみに妊娠生活してます🥹 まだやりたいって言ってるだけで何も調べたりしてなくて、 たまにインスタで流れてくる先生のアカウント見てるくらいなので経験者の方からもいろ…
お見苦しい写真すみません😭 埋没について教えてください😭 昨日2回目の埋没をしてきました。 3年前に初めて埋没をして、アイプチ歴が長かったため、瞼が伸びてるから奥二重のような自然なデザインにしてもらいました。…
めちゃくちゃしょうもない悩みというか思い&長文なので、お時間ある方だけ見てください。。 もう何年も前のことなのですが、人からされたこと、すごく根に持ってしまいます。 家事とかしてると、ふと昔の嫌だったことを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y
ちなみにアイプチはどの商品ですか?
はじめてのママリ🔰
ダイソーのとか百均にある細めの貼るアイプチです!