コメント
はじめてのママリ🔰
私も2年ほど前に埋没しました🌷
まだ取れたことはないですがとれた時のために私は一重では外に出れないのでアイプチ家に置いてあります!
アイプチで大丈夫だと思いますよ!痛かったりしなければ!
はじめてのママリ🔰
私も2年ほど前に埋没しました🌷
まだ取れたことはないですがとれた時のために私は一重では外に出れないのでアイプチ家に置いてあります!
アイプチで大丈夫だと思いますよ!痛かったりしなければ!
「アイプチ」に関する質問
アイプチ跡を消す方法はないんでしょうか?😭 アイプチをやめてから今までの目に戻りましたが、まぶたにしっかり線がのこってしまい写真をとるのが鬱です。 いっそのことアイプチを続けてクセをつけたほうがいいんでしょう…
埋没のやり直しについて 2週間前に湘南のクイックコスメティークで埋没をしてきました。結果、まだ腫れや食い込みはあるもののラインは綺麗に入ってくれているのですが、、、 元々の目はうっすら平行二重のラインがあっ…
埋没して今日で1週間たちました これって失敗ですか…?😭 右目形がおかしいくないですか。。 左目はいい感じなのになんで😭😭😭 ちなみに元々 右目一重(アイプチして二重線はついてたけどアイプチしないと一重) 左目二重(ア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみにアイプチはどの商品ですか?
はじめてのママリ🔰
ダイソーのとか百均にある細めの貼るアイプチです!