なの
赤ちゃん大好きなので毎日可愛いね〜♡世界一可愛いね〜♡とめでてます
くしゃみしたり咳したりすると大丈夫?って背中さすったり🥰
ただ私が下の子のお世話するのはいいけどパパはダメー!って感じです!
パパが下の子を抱っこしようとするとパパー抱っこー!いま抱っこして欲しくなっちゃった!って阻止します🤣
あとはトイレに誰かついてきて!が増えました😅
1人でできるけど誰かこないと我慢したりします😓
妹は可愛いくて好きだけど両親どちらもとられるのは嫌みたいです🥺
なの
赤ちゃん大好きなので毎日可愛いね〜♡世界一可愛いね〜♡とめでてます
くしゃみしたり咳したりすると大丈夫?って背中さすったり🥰
ただ私が下の子のお世話するのはいいけどパパはダメー!って感じです!
パパが下の子を抱っこしようとするとパパー抱っこー!いま抱っこして欲しくなっちゃった!って阻止します🤣
あとはトイレに誰かついてきて!が増えました😅
1人でできるけど誰かこないと我慢したりします😓
妹は可愛いくて好きだけど両親どちらもとられるのは嫌みたいです🥺
「赤ちゃん返り」に関する質問
下の子が生まれ4週間が経ちました。 上の子のヤキモチ赤ちゃん返りが凄く、 4日前からストレスや我慢、環境の変化からなのか4日間高熱が続きやっと昨日平熱に戻り、突発性蕁麻疹が出ています。 蕁麻疹のせいなのか、元気…
現在2歳差育児をしています! 先輩方の体験談など教えてください🙇♀️ 新生児と2歳の息子がいますが 今週末から4日ほど旦那が出張でいないことになり 夜ワンオペか2歳の上の子だけ 同居している義父母が寝かしつけと朝ま…
上の子についてです。 下の子が出来てから3週間。 ヤキモチ、赤ちゃん返りがかなり酷く続いてます。 プラス4日前から高熱が続き昨日平熱に戻り、今突発性蕁麻疹がでてる状況です。 今までの環境が一気に変わったりでスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント