はじめてのママリ🔰
フルで共働き700万から800万くらいかな?とは思います。
私も東北住みです。うちの周りだと、500万くらい〜で子供2人、専業主婦かパートタイムってご家庭は多い印象です。
はじめてのママリ🔰
フルで共働き700万から800万くらいかな?とは思います。
私も東北住みです。うちの周りだと、500万くらい〜で子供2人、専業主婦かパートタイムってご家庭は多い印象です。
「お金・保険」に関する質問
会陰裂傷で縫合した筈なんですが領収書や医療明細書に手術の記載がありません。 いきみ逃しが上手くいかず会陰が裂けてしまい、胎盤を取り除いた後麻酔をして縫合してもらいました。 触っても糸の感覚があったので絶対に…
夫婦のお財布、みなさんどうしてますか? 共働きということもあり、お小遣い制とかは特になく、別々にしています。 でも、昨年子供も生まれ、来年から住宅ローンが始まるので、一緒にしたいなぁと思っているのですが、給…
5人家族の方1ヶ月の日用品代教えてください( ¨̮ ) 家庭によって日用品の内訳も様々だと思いますが 出来れば以下の条件だったら月々これくらいかなっていう金額教えていただけると助かります😭 ・洗剤やティッシュや掃除…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント