GAPのくまけつタイツを2着購入したが、男の子にどのようなコーデが良いか迷っています。外出時はくまけつタイツだけで大丈夫でしょうか。裏起毛のパンツは持っておらず、ストレッチパンツに靴下を履かせて過ごしていますが、半日外出する際、くまけつタイツの上にストレッチパンツを履くのは暑すぎるでしょうか。
GAPのくまけつタイツ可愛くて2着も買ったのですが、男の子なのでどんなコーデがいいのか迷ってます🤧
また外出時は下はくまけつタイツのみでいいのでしょうか?
熱がこもるからよくないとネット記事を見まして、裏起毛のパンツ1着も持っていません…
外出時はいつもストレッチパンツに靴下履かせてて、1日中外で過ごすこともなくショッピングモールや支援センターばかりなので、これでいいかな〜と思っていたのですが…
今度半日ほど外で過ごす時もあるのですが、くまけつタイツの上にストレッチパンツ履かせるのはさすがに暑すぎますよね?💦
- azu(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
たぶん、本来ならちょっと大きめのトレーナーとかにお尻がチラチラ見えるのが可愛いんでしょうね😊
でもやっぱりタイツのみは抵抗あるし、かと言ってズボンも見えなくて勿体ないし何より暑そうですよね。
私なら取り敢えずかぼちゃパンツとか履かせるかもです。
くまちゃん見えなくて勿体ないけど😂

はじめてのママリ🔰
支援センターの時にちょっとおっき目のトレーナーにクマタイツ履かせてます!🐻
支援センターなら許されると勝手に思ってます笑
イオンとかにはなかなか履かせる勇気ありません🤣
コメント