※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お腹が痛くてトイレに行く間、旦那に見ていてほしいと言ったのに、戻ったら寝ていたことに不満を感じています。見ていない間に何かを誤食した場合の責任をどう考えているのか疑問です。

お腹痛すぎて死にそうだからトイレ行く間見ててって言ったのに戻ってきたら寝てる旦那

え、、?この5分も見てられないの、、?その見てない間に何かを誤食したりしたらどう責任とってくれるの、、?自覚なさすぎないか?

コメント

ぴなりん🔰

めっちゃわかります!!!
寝てたり携帯つついて全然見れてない!!
ほんとに腹が立ちますよね😡
自覚の無さに幻滅です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤食しないように色々対策はしてますが、知恵がついてきたので何があるかわからないのにほんと責任感が無さすぎてびっくりです😓

• 12月11日
  • ぴなりん🔰

ぴなりん🔰

ほんと小さいうちはなんでも口に入れるし目を離した隙にどうなってるかは分からないですしね(;_;)もう少し自覚持って自分の子供の命くらい守ってよって思います😩
    自分は守るのに子供は守れんって父親としてどーなんって感じですよね(。-_-。)どこに行くにも少しの時間でも父親に任せることはできないです🥹

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😅
    道路歩いてる時もちゃんと見てるのか心配です😓

• 12月11日
  • ぴなりん🔰

ぴなりん🔰

任せずらいですよね( ˊᵕˋ ;)日頃からそうだと😟

• 12月11日
おちゃ🍵

◯◯君?なにもってるの?ままにちょうだい?パパ!なにやってんの?こんな小さい物持ってたよ?食べちゃってたらどうすんの!!?
やだもう、、ゆっくりトイレもいけないじゃん、、。びっくりしたぁぁあ、、。

ってわざと焦った感じ出します。

これ本当に効果的です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわそれめっちゃいいかもです、、😳
    頭になかったです😳

今度トイレ行く時大女優演じてみます🤣

• 12月11日
はじめてのママリ

想像力がないんですよね😅
まだ父親脳に切り替わっていないのだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てないじゃん!て言うと見てたよ!て言うのですが、寝ててどうやって見れてるの?もしかして目3つついてる?って感じです😅

• 12月11日