子育て・グッズ 昨夜お風呂で大泉門をぶつけ、今日も少し赤いです。泣いた後は機嫌が良く、ミルクも飲んでいます。様子見で大丈夫でしょうか。 昨日の夜お風呂で大泉門あたりをぶつけたのですが 今日もまだ少し赤くなってる気がします💦 ぶつけた時は泣きましたが その後すぐ泣きやみ、機嫌もよくミルクもいつも通り飲みます。 吐いたりぐったりしていないかぎり様子見で 大丈夫でしょうか、、?😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り ミルク お風呂 夫 はじめてのママリ👶🏻🩵(妊娠16週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭ぶつけたことありますが、 同じように ぶつけた瞬間泣き、その後泣き止み 授乳も問題なかったので受診せずそのまま様子見ました! 数ヶ月前の話ですが、今も元気です🙏 12月11日 はじめてのママリ👶🏻🩵 次の日も赤くなってたりしましたか、、?😣 12月11日 はじめてのママリ🔰 赤みが引いていったか経過観察していた記憶があるので、残っていたかと思います、、!! 12月11日 はじめてのママリ👶🏻🩵 ありがとうございます😥 私ももう少し様子みてみます😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください🙏🥲 12月11日 はじめてのママリ👶🏻🩵 ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻🩵
次の日も赤くなってたりしましたか、、?😣
はじめてのママリ🔰
赤みが引いていったか経過観察していた記憶があるので、残っていたかと思います、、!!
はじめてのママリ👶🏻🩵
ありがとうございます😥
私ももう少し様子みてみます😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください🙏🥲
はじめてのママリ👶🏻🩵
ありがとうございます😭