子育て・グッズ 2歳の息子がいるのですが、よく不意打ちで頭突きをくらいます。それでよ… 2歳の息子がいるのですが、 よく不意打ちで頭突きをくらいます。 それでよく下唇の内側を怪我して口内炎になるのです。 つい先ほども頭突きをされ、なんとなく唇を見ていたら 上唇の裏に血豆ができていました。 いつもは口内炎なのに 血豆ができることもあるのでしょうか? もしかしたらホクロができた????血豆???? 唇に血豆はできたことがないので謎です(^_^;) 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 2歳 息子 怪我 ママリ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 初めまして♪ 私も、一緒です。 よく、頭突きされてました…笑💦 たぶん血豆だと思います💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント