コメント
ままり。
マタニティフォト撮りましたか??🤰💕
わたしは、臨月のとき、近くの広ーい公園みたいなとこに行って思い出の写真撮りました❤️あとは、残りすくない2人の時間だから、いいとこにディナー行ったりランチ行ったりかな?と思います😊
退会ユーザー
ちょうど産まれる1、2週間前におでかけしてました🎶
その時は海、焼肉、ひまわり畑に行きましたが正産期にはいってすぐにいった映画は正直しんどくて。。😂😂
-
mama
焼肉いきたい~😂
ひまわり畑とか素敵ですね!
娘が花好きなので花畑も連れてってあげたいです~✨- 5月5日
すももん
無難にショッピングモールですかね、子供が遊ぶところもあるし、トイレもあるし、ご飯も食べれるし、急遽破水しても安心かと。
公園とか野外だと担架もないし、救急車呼ぶにしても場所を言うのも大変かなと思います。
-
mama
そうですよね~!
何かあったときに施設だと安心ですもんね😂
産後は買い物できないから今のうちに爆買いもいいですね✨- 5月5日
r♡ymama
私の病院では車で1時間以内のところがいいと言われました。
どうしても遠出にいくなら近くの産婦人科調べたりしてからにしてっていわれました。
あまり人混みがない所がいいのでは?
お弁当作ってピクニックとかでもいいと思いますよ
-
mama
うちは今のところ何も言われていませんが病院にも色々あるんですね!!
ピクニックもいいですね😍
近くに無駄に公園いっぱいあるので検討してみます🙋- 5月5日
mama
まだとってないです~😂
確かに暖かくなってきたし近場でならできそうですね♪