子育て・グッズ 1〜2歳くらいのお子さんの靴のサイズアウトのペース教えてください👟 1〜2歳くらいのお子さんの靴のサイズアウトのペース教えてください👟 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 2歳 靴 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣 1歳4ヶ月でファーストシューズ買って2歳0ヶ月の今で3足目です👟 12月11日 ママリ コメントありがとうございます😊 もう3足目なんですね! 全部違うメーカーやデザインのものですか? 12月11日 𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣 初めての靴はミキハウスでサイズぴったりすぎて、すぐサイズアウトしてしまい、次はNIKEの靴を買ったんですが、マジックテープがはしっこにちょっとしかついてないタイプのもので、保育園に行っているので、動き回ってるうちにマジックテープすぐ剥がれて脱げそうになってしまっていたのでサイズはまだ履けましたが、変えました😓 今はasicsのスニーカー履いてます👟 靴買う時は毎回ゼビオで足のサイズ測ってもらってます☺️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
もう3足目なんですね!
全部違うメーカーやデザインのものですか?
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
初めての靴はミキハウスでサイズぴったりすぎて、すぐサイズアウトしてしまい、次はNIKEの靴を買ったんですが、マジックテープがはしっこにちょっとしかついてないタイプのもので、保育園に行っているので、動き回ってるうちにマジックテープすぐ剥がれて脱げそうになってしまっていたのでサイズはまだ履けましたが、変えました😓
今はasicsのスニーカー履いてます👟
靴買う時は毎回ゼビオで足のサイズ測ってもらってます☺️