コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!!あるあるです😂
なんで分かるんですかね?!?!
上の子は全然だったのですが、真ん中、下の子は本当すごいです😂😂隣の部屋で遊んでるの確認してからそっと出して食べてたら「何食べてるの〜?」です😂😂同じく下の子今2歳です😂😂
はじめてのママリ🔰
分かります!!あるあるです😂
なんで分かるんですかね?!?!
上の子は全然だったのですが、真ん中、下の子は本当すごいです😂😂隣の部屋で遊んでるの確認してからそっと出して食べてたら「何食べてるの〜?」です😂😂同じく下の子今2歳です😂😂
「その他の疑問」に関する質問
学生の時からの友人が「お金使うと旦那に言われる」と言うので会う時はお互いの家であるもので食べています。 しかし手土産にケーキ3000円分(ぱっと見)とかお菓子をたくさん買ってきます。 それなら作る手間や洗う手間…
友人が家に来てくれたのですが、ケーキを1人2つ食べる計算の数とお菓子大量。もう1人もお菓子大量に持ってきてくれました。 ケーキは余る、お菓子も友人2人は1つも手つけない。 「家にあったの適当に持ってきた!」と特…
お昼をうちで作って食べることになり、材料は私が買いました。 友人2人はケーキやらお菓子やら大量に持ってきてくれました。 友人2人は手をつけなくて余って困るほどです😅 持ってきてくれた手土産で精算できるほどの材料…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね‼️。
隣の部屋で集中してるのに、、、なぜ?気づく😂😂。ですよね😋。