※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
その他の疑問

ゲオでSwitch2が販売されていた場合、ゲオアプリのクーポンがないと購入…

ゲオでSwitch2が販売されていた場合、ゲオアプリのクーポンがないと購入は不可能ということでしょうか💦?

コメント

マママリ

アプリの配布クーポンが購入条件だったと思います、アプリとPonta連携しなきゃいけないかとか詳しくは公式サイト見た方がわかるかと💦

• マママリ

マママリ

最近配布されたときはこんな感じでした

• 3時間前
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます!
    数日前にそのことを知り、Ponta連携などはしたんですが、その条件内容のものはポケモン発売日当日に販売されるものの条件なのかなぁと思い、今販売されている物はクーポン無しでも普通に買えるのかなぁと思い質問させて頂きました🙏🏻
    ではもしゲオで見かけてもクーポンがないと購入できないんですね😭

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

基本的にはそんな感じだと思います
    クーポン使用期限後は決定次第発表らしいので今はなんとも言えません💦

• 3時間前
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

なるほどですね!
    となると、11月10日以降にまた新しいクーポンが出るか、もうクーポンがなくても購入できるかどうかって感じですかね🤔色んな抽選にも外れているので早く買いたいです😭

• 3時間前
  • マママリ

マママリ

そんな感じだと思います、11月だとブラックフライデーとかクリスマス商戦に入ってくると思うのである程度はガッツリ出るんじゃないかなとは思いますけど🤔
    早く入手できるといいですね、健闘を祈ります🙏✨

• 3時間前
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

うちも小学生のお兄ちゃんがクリスマスに希望しているので、どうにか早く手に入れたいところです😱
    ご丁寧に教えて頂きありがとうございました✨

• 3時間前