ゲオでSwitch2が販売されていた場合、ゲオアプリのクーポンがないと購入…
ゲオでSwitch2が販売されていた場合、ゲオアプリのクーポンがないと購入は不可能ということでしょうか💦?
- ぴよ太郎
コメント

マママリ
アプリの配布クーポンが購入条件だったと思います、アプリとPonta連携しなきゃいけないかとか詳しくは公式サイト見た方がわかるかと💦
ゲオでSwitch2が販売されていた場合、ゲオアプリのクーポンがないと購入は不可能ということでしょうか💦?
マママリ
アプリの配布クーポンが購入条件だったと思います、アプリとPonta連携しなきゃいけないかとか詳しくは公式サイト見た方がわかるかと💦
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
マママリ
最近配布されたときはこんな感じでした
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
数日前にそのことを知り、Ponta連携などはしたんですが、その条件内容のものはポケモン発売日当日に販売されるものの条件なのかなぁと思い、今販売されている物はクーポン無しでも普通に買えるのかなぁと思い質問させて頂きました🙏🏻
ではもしゲオで見かけてもクーポンがないと購入できないんですね😭
マママリ
基本的にはそんな感じだと思います
クーポン使用期限後は決定次第発表らしいので今はなんとも言えません💦
ぴよ太郎
なるほどですね!
となると、11月10日以降にまた新しいクーポンが出るか、もうクーポンがなくても購入できるかどうかって感じですかね🤔色んな抽選にも外れているので早く買いたいです😭
マママリ
そんな感じだと思います、11月だとブラックフライデーとかクリスマス商戦に入ってくると思うのである程度はガッツリ出るんじゃないかなとは思いますけど🤔
早く入手できるといいですね、健闘を祈ります🙏✨
ぴよ太郎
うちも小学生のお兄ちゃんがクリスマスに希望しているので、どうにか早く手に入れたいところです😱
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました✨