※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供のおにぎりのレパートリーある方🍙よく食べるやつを教えてください🙏…

子供のおにぎりのレパートリーある方🍙よく食べるやつを教えてください🙏最近勝手に食べてほしいからお昼ご飯はおにぎりにしてて 昨日はおかかチーズ、一昨日はおかかしらすでした!自分おかか以外アイデア無いんかいって感じです😭💦

コメント

おブス😁

塩昆布、シャケマヨ美味しいです!

はじめてのママリ🔰

鮭フレーク混ぜることが多いです!

はじめてのママリ

本人の希望で、からあげを切って入れてます😂

ぴぴぴ🌟

夫も子供も家族みんな好きなのは甘い炒り卵と塩のおにぎりです😊
子供は天かすと鰹節の組み合わせも好きです😊きつねうどんみたいで美味しい!!と言ってました🤣笑

りみたろう

おかか使いやすいですもんね😂カリカリ梅のみじん切りをおかか和えにしてます🍙胡麻混ぜても美味しいですよー!

はじめてのママリ

揚げ玉、ごま油、青のり、しょうゆのおにぎりがわが子のブームです。
そこに日替わりで、刻んだたくあん、しらす、かつお節などを混ぜたりしています。

(´♡ω♡`)/

悪魔飯にすることが多いです!あとは塩おむすびとかツナマヨとか😇

ままり

炒り卵と鰹節、ポークおにぎり、小松菜と鮭のおにぎり(鮭×大葉、鮭×わかめ)でも美味しいです🙆‍♀️