妊娠・出産 妊娠糖尿病についてですが、上の子で血糖値再検査も引っかかった方、下… 妊娠糖尿病についてですが、上の子で血糖値再検査も引っかかった方、下の子妊娠時はどうでしたか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 上の子 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) 2人目妊娠中 妊娠糖尿病でしたが 3人目、負荷検査もクリアして 妊娠糖尿病ならず出産しました☺️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 クリアされたんですね😆3人目妊娠時は糖質など気を付けて検査に臨みましたか? 12月11日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) 野菜から食べるを心がけ 炭水化物は1番最後!と 決めてました☺️ 検診終わったら ご褒美に 好きな物食べたりしてました🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリアされたんですね😆3人目妊娠時は糖質など気を付けて検査に臨みましたか?
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
野菜から食べるを心がけ
炭水化物は1番最後!と
決めてました☺️
検診終わったら ご褒美に
好きな物食べたりしてました🥰