コメント
はじめてのママリ🔰
1回しか面識なく、遠出なら私も断っちゃいます😂
フィリーネ
結婚式で1ヶ月前のお誘いって随分直近ですし、来れなくなった誰かの代わりとかなのでしょうか?
1回しか面識がなく、小さいお子さんがいるのに前乗りしなきゃいけないとなれば、むしろ誘った方が非常識だと思います💧
-
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
なんかみんな仲が良くて、いつも色々誘っていただいてるんですが、そのノリでだと思います💦- 2時間前
はじめてのママリ
毎日顔を合わせる人なら考えますが、そうでないなら全然気にしなくて大丈夫だと思います!😆
逆の立場で考えたら、そんなに会ったことのないパートさんが結婚式に来ると聞いたら
???となると思うので!
-
mappi
確かに、???てなりますよね😂
安心しました!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1度しか面識がないし子どももいて会場も遠方なら私も断っちゃいますし、
新郎新婦様ご本人方に誘われたわけじゃないなら気にしなくていいと思います😌
社長が誘うのもよくわからないですが「招待されてる?」って聞きたかったんじゃないですかね?
-
mappi
会社でこういうのは初めてなので、どう対応したらいいか分からず💦
気にしないでとのことなので安心してます🥹- 2時間前
もなか
社長が勝手に言ってるだけなら、むしろ行ったら新郎新婦ビックリじゃないですかね🤔?
なので断って大正解だと思います💡
-
mappi
社長が誘ってくれただけです!
間違ってなくてよかったです😂- 2時間前
mappi
よかった🥺安心しました!