コメント

はじめてのママリ🔰
私と旦那はすぐプツンとなる派なんですが、5歳の双子はどちらも穏やかでのんびりおっとりしています🦥*̣̩⋆
私の友達は口がかなり悪くてすぐ他人に文句を言うタイプなんですが
13歳の息子くんは反抗期も無くとても優しくて思いやりがある子に育ってますw
はじめてのママリ🔰
私と旦那はすぐプツンとなる派なんですが、5歳の双子はどちらも穏やかでのんびりおっとりしています🦥*̣̩⋆
私の友達は口がかなり悪くてすぐ他人に文句を言うタイプなんですが
13歳の息子くんは反抗期も無くとても優しくて思いやりがある子に育ってますw
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングを習っています。 保育園から小学生になったので、 今まで級が違ったお友達も一緒になりました。 その子は水が苦手なのかほんとに出来ません。 それは良いんですが、うちの子とバカみたいにはしゃいでうちの子…
もうすぐ2歳の娘のことです。 1歳半すぎから『ぎゅうにゅう、おいしー』と二語文が出始めました。 現在『おちゃ、ちょうだい』、『ぎゅうにゅう、のむ』、『パパいないね』、『これなに?』と話したり、きらきら星を口ず…
皆さんの子供って一年にどれくらい風邪ひきますか? あと、親御さんにはどれくらいうつってどれくらい重症化しますか? うちの娘は一歳すぎくらいから風邪を年に4回くらいひいて、 そのたびに旦那と私に移り、本人は大し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳
ママリさんご夫婦はあまり双子ちゃん達には怒ったりしないですか?
お友達の息子さんも素敵ですね✨
どうか反面教師に育ってほしいです‥🥲
長女は小さい頃から声も大きいし、すぐ癇癪起こすし、すぐグズグズするから、ついついイライラして怒鳴ってしまいがちで‥
仕事もフルタイムなので時間的にも余裕がなくて💦