※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

友達の双子の女の子への出産祝いとして、フレーム付きスケッチブックはどうでしょうか。他に2歳3ヶ月の女の子やママが喜ぶものはありますか。

2歳の双子の女の子の出産祝いについて。

上京して数年会ってなかった仲の良い友達にまだ出産祝いを渡せていません。
この正月に会う予定なのですが、画像のような子供が描いた絵をそのまま挟んで飾れるフレーム付きスケッチブックはどう思いますか?

うち男の子3人で😂
他にも2歳3ヶ月の女の子が喜ぶorママが嬉しいものがあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

双子の女の子いますが、
私なら気持ちだけで充分です。
お返しも考えるの面倒くさいので🤣
あと絵ならそのまま大量に貼ってあるんですよね🤣

なんでもいいからお祝いしたいなら、
会った時に、ご飯ご馳走してもらうとかの方が嬉しいかな。

• たま

たま

結婚祝いのときからお返しはお互いナシでやってます😃出産祝いも貰ってるので何かはお祝いしたくて。

確かに絵をそのまま飾る方もいますね🧐
    大人2人に子ども6人で会うのでご飯食べるとかもなくて💦元旦の寒い中公園で遊ぶ予定です😂
    ありがとうございます。

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    でしたら2つお揃いの品物なら嬉しいです😃

• 12月11日
み

これからの時期に活躍できるお揃いのニット帽とか手袋はどうですか?🥰

• たま

たま

ニット帽ならサイズも大体で合いそうですね✨手袋も何組も持ってないだろうし、予備にあっても良さそうですね👍
    調べてみます!!ありがとうございます😊

• 12月11日