あのね
4歳の息子も昼寝から起きる時だけ泣き叫んでます😂保育園では普通に起きるみたいで😂
落ち着いた頃にどうしたの怖い夢でも見た?と聞いてもわかんないらしく昼寝やめさせようとしたら夕方5時くらいに寝るしで夜寝るの遅くなるので最近昼寝する前に起きてもちゃんとママもパパもいるから大丈夫だからね!泣かなくて大丈夫だよと言うと泣かずに起きれるようになりました!2歳の子に効果はあるかわかりませんが試してみて下さい🙆♀️
あのね
4歳の息子も昼寝から起きる時だけ泣き叫んでます😂保育園では普通に起きるみたいで😂
落ち着いた頃にどうしたの怖い夢でも見た?と聞いてもわかんないらしく昼寝やめさせようとしたら夕方5時くらいに寝るしで夜寝るの遅くなるので最近昼寝する前に起きてもちゃんとママもパパもいるから大丈夫だからね!泣かなくて大丈夫だよと言うと泣かずに起きれるようになりました!2歳の子に効果はあるかわかりませんが試してみて下さい🙆♀️
「昼寝」に関する質問
1歳前後で昼寝1回の方。どれくらい寝てますか🤔?また、夜何時に寝ますか??今日娘が13時頃から2時間半昼寝したんですが、夜なかなか寝ません💦この土日お出かけしていてあまり昼寝できてなかったので、いつもより疲れてた…
妊娠初期なんですが、右卵巣がありそうなあたりがキリキリと痛みます。 たまにあることだし休んでいればいつか治ります。初期の腹痛はよくあること、とクリニックにも言われていますし鮮血が出ていなければ大丈夫かなと思…
1歳1ヶ月の子がいます。毎朝5:30起きで、 朝寝→10:00~12:00 昼寝→16:00~18:00 どちらも2時間寝ます。 どちらももう少し早く寝て欲しいのですが、 寝かしつけても中々寝ず、、、 2人いるので極力抱っこはせず、セルフで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント