コメント

Sapi
うーん🤔
私もディーマーっぽくて母乳すぐ止めましたが
人のは気にならないかもです😳
かなり強く拒否反応が出てるとかあるのかもですね💦

はじめてのママリ🔰
ディーマーだと思いますよ☺️
授乳をsnsで流してる人がいるんですか😳?
それにびっくりしてしまいましたw
-
カメリア
います!もちろん乳首は見えないようにはしてますよ😂
「一生懸命飲んでて可愛い♡」とかであげてる人のとか流れてきてうわっ。イラっ。・・・🤢ってなっちゃいます😓- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
私はディーマーではないですけど、それをあげる人にうわって思っちゃいます😂
- 12月11日

3児ママ
わかりますーー!!!
わたしも授乳が不快で2人目まで我慢しながら完母してましたが3人目もやっぱり産まれたてから授乳がむりすぎてすぐ薬で止めて完ミにしました!!それからは、インスタで授乳写真あげてたりするのもめっちゃ無理です😩💦
授乳動画とかあげてる人不快です、、、
-
カメリア
我慢しながらすごいすぎです😭
これってディーマーなのか?って思ってたんで同じ方いて安心しました😭
人の授乳にまで不快になるとか自分がすごくひどい人間のような気がして😱- 12月11日
-
3児ママ
完母があたりまえみたいな病院でやめたくてもやめられず…3人目は可愛いけど授乳はきもちわるくてすぐやめました(笑)!完母のときはなにも思わなかったのに、完ミにしたらおっぱいっていう言葉聞くだけで不快になります!
母親とかがおっぱい飲んだ?とか聞いてくるとめっっちゃ不愉快でした!!(笑)- 12月11日

ままり
わかりますーー😂
わたしもディーマーです😂
インスタでもTikTokでもあげてる方いますよね💦
流れてくるからしかたないけど、こっちからしたらいい迷惑だと思ってます💦
なにがよくてみんなに見せてるんだろ🤮笑
-
カメリア
ほんとやめて!って感じですよね😱
世の中みんながおっぱい飲んでる赤ちゃんは可愛いと思ってるんですかね😫
そもそも隠してるとはいえ不特定多数の人にプライベートな姿を晒してるのにも疑問があります😔- 12月11日

はじめてのママリ🔰
私混合ですが、なんで知らん人も見るところで授乳のせるん!!て思いますよ😂笑
センシティブですよね😂😂
カメリア
こんなこと中々周りに言えることではないので、SNSは回避できても実生活の会話などは回避が難しいので結構しんどいってことがあります😫