コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は休ませないとだめです😭

はじめてのママリ🔰
本当なら休ませた方が良いだろうけど、うちは送り迎えをしてくれる人がいるので、朝体調を確認してから行ってもらいました😅
しんどい身体で元気な子供は見れませんでした💦移したくないからあまり近寄らない方が良いですし💦

りこママ
行かせてokだったので行かせてました👍
はじめてのママリ🔰
うちの園は休ませないとだめです😭
はじめてのママリ🔰
本当なら休ませた方が良いだろうけど、うちは送り迎えをしてくれる人がいるので、朝体調を確認してから行ってもらいました😅
しんどい身体で元気な子供は見れませんでした💦移したくないからあまり近寄らない方が良いですし💦
りこママ
行かせてokだったので行かせてました👍
「幼稚園」に関する質問
ただの興味本位の質問なので、批判はご遠慮願います。 現在分譲マンションにすんでいて、ほとんどの人は購入してますが稀に賃貸の方がいます。 転勤などもあると思うのでそこはいいのですが、賃貸だと代替相場は35万前後…
至急です💦 幼稚園クラスのグループLINEに間違えて画像送ってしまって、すぐ取り消して、私のLINE上からは消えたのですが、既読した人のは残ってるみたいで💦 既読した人のLINEからは消えないんですかね? そもそも送信…
今日は朝からほんとダメダメな日 小学1年の娘は最近、学校行きたくないと毎日言ってて朝は泣いてます 幼稚園の時もそんな事はあったし慣れてるけど時間に追われてたり自分に余裕ないとちょっとのことでめちゃくちゃイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんのお子さん移りましたか?
保育園行かないとずっと居ることになりますよね😢
はじめてのママリ🔰
移りましたが息子は熱なしで元気で、しんどい身体にむち打って育児しました😭
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😢
ママリさんは症状なにありましたか?
はじめてのママリ🔰
39度の熱と倦怠感、関節痛、頭痛、咳。4日ほど続きました💦とにかくきつかったです🤣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😢
旦那さんには移りましたか?🤭
はじめてのママリ🔰
旦那も移り、1日中ねてました😤
お大事になさって下さい😊