ハッピーセットのおもちゃが4回連続で同じだったため、店舗での偏りがあるのか心配です。子供が違うおもちゃを欲しがっているので、次回の購入が不安です。
ハッピーセットのおもちゃ
近所のお店でハッピーセットをそれぞれ別日に4回購入して4回とも同じでした。
普段から1度のおもちゃで2回購入位するんですが85%位の確率でかぶります。
子供の悲しむ顔を見るのも辛いし、お金を損した気分になります。。
1つのお店で同じおもちゃが偏りやすいとかありますか??
子供が何でもいいから違うのがどうしても欲しい!と言うので、また明日5回目行きますが心配です…。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆきんこまま
同じ時も違う時もあります!
1度の購入で複数買うとかぶりませんよ!
退会ユーザー
うちは1回で2〜3セット買うのでどこの店舗でも基本バラバラです。
マリカは2セット購入を3回、1セット購入を1回しましたが、被ったのは1つだけでした!
1つだけ買って被ってしまうのは運が悪いと思うしかないし、ちょっと悔しいですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
はい、いつも開けて悲しい顔になるのが辛いですが、、早く下の子が大きくなって欲しい。。
- 12月11日
退会ユーザー
それはもう運ですかね。。そこまでかぶっちゃうならもうメルカリとかで買いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
毎回運が悪すぎますー😭
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
無いと思います😊
店舗によっては識別番号で仕分けしてあるところもあるので、我が家では被らないように識別番号で分けている店舗や識別番号を伝えると対応してくれる店舗(忙しい時間には行かないようにしている)や貰った時に違うのに変えて欲しいと言えば対応してくれる店舗に買いに行くようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
識別番号なんてあるんですね!!
今回のマリオカートの箱にもありますか??- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
見つけました!!!
明日貰った瞬間確認します!!!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
毎回ネットで識別番号を確認して欲しいのものを貰えるようにしています。
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
ただ店舗によっては変えてもらえないとか識別番号を伝えてもダメなことがあります💦
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。
せめて今回だけでも変えてもらえますように。。。
色々ありがとうございました!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
被ることありますね😂私は貰ったら開ける前に番号確認して、同じものなら交換してもらえるか聞いてみます✨何店舗か経験していますが、今まで断られたことはないです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
番号の事初めて知りました。
ありがとうございます❤︎- 12月11日
はじめてのママリ🔰
やはり複数買わないとダメなんですかね😭
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!