
コメント

てんまま
タサン志麻さんのレシピ簡単で失敗しないです♪

はじめてのママリ
ニンニクと塩コショウをお肉にすり込んで、表面を強火でこんがり焼きます。
↓
アイラップという熱に強いビニールに入れて空気を抜いて縛ります。
↓
お鍋にお湯を沸かして、火を止めたら袋ごとドボンと入れて20分放置します。
↓
カットしてお好きなタレをかけて終わりです🍖
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
そんなに簡単なんですね!
ありがとうございます😊- 12月11日

はじめてのママリ🔰
炊飯器レシピ良いですよ😊
-
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😊
調べてみます!- 12月11日
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます!
検索してみます!