産婦人科・小児科 昨日の夜私が家事をしてる間に変なこけ方をしたみたいで朝から片方だけ… 昨日の夜私が家事をしてる間に変なこけ方をしたみたいで 朝から片方だけ腕を動かしません。 確かに昨日はいつもより長めに泣いていましたが 数十分寝てご飯も食べていつも通り朝まで寝ました。 朝起きてから左手がだらーんとしてます。 ご飯も食べてるし機嫌はいいですが腕を動かすとなくので骨折ではなさそうです脱臼ですかね? この場合は家の近くの整形外科でいいんですよね?💦💦 初めてのことで分からず、、 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 家事 ご飯 骨折 りょう(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あーか 整形外科でいいと思います。 肘内障かもしれませんね。 すぐにはめてくれますよ! 12月11日 りょう ありがとうございます😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 整形外科で良いと思います😊早く治ると良いですね✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
ありがとうございます😭