はじめてのママリ🔰
そんなもんです!!
うちの子も風邪で1週間お休みする前はそんな日続きました😭
5ヶ月なら焦らずゆっくりで全然大丈夫です🙆🏻♀️
ママリで前言われたお供えのように置いてたを念頭に置いて離乳食あげるようになったら、自分も楽になりました!
O
生後5ヶ月から離乳食をはじめて現在3週目です!
うちの子も全てブーっと吐き出して飲み込まなくて心配でしたが、1週間もすればまだまだ口からこぼしますが少しづつ上手にゴックン出来るようになりましたよ!☺️
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!!
うちの子も風邪で1週間お休みする前はそんな日続きました😭
5ヶ月なら焦らずゆっくりで全然大丈夫です🙆🏻♀️
ママリで前言われたお供えのように置いてたを念頭に置いて離乳食あげるようになったら、自分も楽になりました!
O
生後5ヶ月から離乳食をはじめて現在3週目です!
うちの子も全てブーっと吐き出して飲み込まなくて心配でしたが、1週間もすればまだまだ口からこぼしますが少しづつ上手にゴックン出来るようになりましたよ!☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半、最高気温気温15℃、最低気温5℃くらいの時ってどんな服着せてますか? うちはレギンスにトレーナーか、ロンパースにタイツとかなんですけど、それだけじゃ寒そうな気もします。 おすすめの服装あります?💦
全然寝ない、1日中泣いている娘。 あと数日で生後5ヶ月になる娘がいます。 もともと日中なかなか寝てくれないのが悩みでしたが、最近本当に寝ないうえにずっとギャン泣きでしんどいです。 3ヶ月くらいまでは、夜中はわ…
生後5ヶ月です👶🏻 やっと重い腰をあげて、昨日から離乳食を始めました。 コープの8倍粥冷凍をお湯足して10倍にしてるんですけど、昨日も今日もずっと渋〜い顔をしてます😓最初はこんなもんですかね?😂笑 あと今更だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント