コメント

あっぷる
メッシュタイプのスワドルとかどうでしょう??

はじめてのママリ
うちは引っ掻き対策でではないですが、8ヶ月の子に夏用の涼しいスリーパー着せてます!
足のところをボタンで留めれるタイプがあれば少しは良さそうですかね😭
あっぷる
メッシュタイプのスワドルとかどうでしょう??
はじめてのママリ
うちは引っ掻き対策でではないですが、8ヶ月の子に夏用の涼しいスリーパー着せてます!
足のところをボタンで留めれるタイプがあれば少しは良さそうですかね😭
「赤ちゃん」に関する質問
39度38度の炎天下の中生後数ヶ月の赤ちゃんと2歳児40分程歩かせますか?(行き帰り徒歩です) 私じゃないんですが、ママ友が毎日歩かせてて…😅 熱中症ならないのかすごく心配なんですが伝えるのもお節介だから言ってないんで…
4ヶ月の子が何回戻しても10分後にはうつ伏せになって寝ます😭 クッション挟んだりしてもよじよじ動いて気付いたらクッションの横でうつ伏せに、、 心配で夜中何回も目が覚めてしまいます😭 大丈夫なのでしょうか、、赤ちゃ…
赤ちゃんの便秘について 来週で4ヶ月になります。今まで毎日数回排便があったのですが今月頭から1日おきの排便になりました。そして今日まで4日間排便がありません。 おならはよく出るのですが1日おきになってから臭いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
寝返りをするため、スワドルだとよくないのかなぁと思いまして😓
あっぷる
たしかに、スワドルだと寝返り返りが難しいかもですね、、すみません答えにならなかったです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!!
ご丁寧にありがとうございます🙏💕