コメント

ママリ
水漏れ修理依頼したらどこからか調べてくれますよ!
洗濯機かもなら一度洗濯機の水栓しめてみてください、ポタポタが落ち着くなら洗濯機かと思います。
夫が建築関係なのでよく聞くのですが、ポタポタの段階で修理しておかないと後々中まで大変なことになる事例多々あるので早急に修理依頼してる方がいいです!
ママリ
水漏れ修理依頼したらどこからか調べてくれますよ!
洗濯機かもなら一度洗濯機の水栓しめてみてください、ポタポタが落ち着くなら洗濯機かと思います。
夫が建築関係なのでよく聞くのですが、ポタポタの段階で修理しておかないと後々中まで大変なことになる事例多々あるので早急に修理依頼してる方がいいです!
「住まい」に関する質問
賃貸マンション 住みです! わざわざベランダに出て、毎日数回長電話する 隣の旦那さんがうるさいです😂 純粋に気になったこともあり、ご意見やアドバイスいただけたら嬉しいです! ✔️もし家の中がうるさいから!とか 子…
注文住宅のオプションについて。 キャンペーンでどちらか片方無料で選べます。 どちらか選ぶとしたら、皆さんはどっちにしますか? A キッチンアップグレード(クリナップ) 標準:ステディア→セントロ 見積もりに入れる…
パナソニックのキッチン使ってる方いらっしゃいますか? 換気扇を10年お掃除いらないやつ(ほっとクリーンフード?)にするか迷ってます😂 他にも横並びのIH使ってる方いましたら使い勝手教えていただきたいです!🙇♀️ キッ…
住まい人気の質問ランキング
MMM
早速の返信ありがとうございます😭
蛇口いつもそのままなので
右回しor左回し
どっちで止めれてるのか
わからなくて、、
ママリ
多分大体は時計回りじゃないですかね?
洗濯機稼働してみてエラー等でたり水が出なかったら閉めれてると思います!
MMM
時計まわりっやってみてから
洗濯機起動してみます!(><)
ありがとうございます
最近給湯器交換したばかりで
修理費用が恐怖です(> <。)
ママリ
給湯器高いですよね😭
何社か相見つもりしてみると安いところが見つかると思います!
大手より地域の修理屋が丁寧で安かったりしますよ🙆♀️
MMM
ありがとうございますっ(> <。)
いちど給湯器つけてくれた会社さんにも相談してみます(><)>_<