※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

コストコの地域による違いについて教えてください。特に駐車場の治安に関する体験を知りたいです。

コストコって結構地域性出ますか?
今年引っ越してきて最寄りのコストコには何度も行ってるのですが、ありえないところで駐車場の空き待機して、後ろの車が通れなくても絶対どかない人がいたり、空いてようが混んでようが関係なく毎回駐車スペースじゃないところに車停め放題だったりと、駐車場だけでも他のコストコではあまり感じなかった治安の悪さをいつも感じるのですが😅
皆さんのよく行くコストコどんな感じですか??

コメント

ママリ

コストコじゃなくても普通のスーパーですら地域性でますよ😳
今まで違うコストコ行っていましたが、近くにできたので行ってみると治安の悪さ感じました…

引越しで治安の悪いところから良いところに来ましたがスーパーや横断歩道の譲ってくれる割合なども全然違います…!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    やっぱり地域性出ますよね💦
    コストコはスーパーより人の出入りが多いので余計感じてしまうかもです😂

• 12月11日