@
ブロックするくらい嫌なら会わなくていいと思います!
にんにん🔰
ブロックするレベルで無理なら会わなくていいと思いますし、会うとしても予約のいらないファミレスとかでいいと思います。
モリゾー🔰
会わない年があっても良いんですよ…。
@
ブロックするくらい嫌なら会わなくていいと思います!
にんにん🔰
ブロックするレベルで無理なら会わなくていいと思いますし、会うとしても予約のいらないファミレスとかでいいと思います。
モリゾー🔰
会わない年があっても良いんですよ…。
「実母」に関する質問
皆さんの実母が認知症で介護状態で施設に入っていたら、どの位の頻度で会いますか? 私の母ですが、リハビリパンツを履いてますが、よく漏れて、施設の部屋も臭い時が多いです。 漏れたことを隠したいから、濡れたものも…
妊娠5週での帰省について🚗³₃ 今回3回目の採卵で初めて胚盤胞まで育ち凍結が出来ました!(4BB1個です) 次の生理が来たら移植周期になるのですが 判定日がクリスマスくらいになりそうです! いつもなら年末年始は車で6時…
実母の対応について。 一緒に公園に来たときのことです。 息子が大きな遊具で遊んでいると小さい子たちが何人か来ました。ぱっと見1歳前半から後半かなって感じです。 すると実母が「小さい子いるから気をつけようね」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント