コメント
ゆきちゃん
一度考え出すと、止まらないし、ずっと頭にありますよね(´`:)私もそうでした。それがストレスになってるって言われてもよそのお子さんとか見たら、ふと思い出したりでした。
私は着床の時何もなかったように思います…
ゆり⭐️
自然タイミングとれるのがうらやましいです!私は自然に生理がくることがあまりなちので^^;
今回も自己注射でなんとか排卵させる注射うつとこまでいけました!
排卵させるってスタートラインなのにスタートラインにさえたてない自分を情けなく思ったことも何度もありました。
今2人目、不妊治療中ですが、1人目授かったときは何も考えてなかったです。
忘れた頃にできるとはそうだなと思いました!
趣味や仕事に没頭してた方が良いですよ( ^^ )
-
ロペ⭐
私は排卵はありますが、
今じゃもう注射で排卵させてるようなものです😅体外受精やってるので、、今回は延期になり、でも排卵させてるのでタイミングとりました😅
一人いらっしゃるのが羨ましいです😢なにも考えていない新婚生活の中出来ないでいたのでそれから焦りと不安で、、- 5月5日
-
ゆり⭐️
私も自己注射で排卵させてますが、育たないことが多く…
妊娠って奇跡だなって思います。
普通に排卵する人でも妊娠するのって20%?とかそれくらいしかなかったよーな。。
ポンポン産んでる人がうらやましいです。
私は辛うじて1人授かりましたが、1人でもいればいいかなと思いつつも、兄弟作ってあげたい!女の子が欲しい!と欲がでてきます。。^^;
何人でも子供欲しいもんは欲しいんですよね。。
頑張りましょー!( ^^ )- 5月5日
-
ロペ⭐
本当に奇跡ですよね😢
ゆり⭐さんも第2子頑張って下さい✨- 5月5日
ロペ⭐
明日友達の産見舞いもあり、、多分帰りまた凹みそうです😅
考えても仕方ないんですけど、多分期待もあり不安もありで考えちゃうんでしょうね😢
コメントありがとうございます✨