子育て・グッズ 2歳から保育園に通っていて今4歳の年少です。私のことが大好きで寝る… 2歳から保育園に通っていて今4歳の年少です。 私のことが大好きで寝る時パパだと泣きます 保育園もパパが朝基本送るのですが それは泣かないのですがたまに私が行くと 泣いて機嫌悪くなり先生に担がれていっています 旦那にいかせすぎたのが悪かったのかと 反省してます。 ないでも毎日毎日いけば泣かなくなりますよね? 毎回泣いて暴れるので朝が辛くて 仕事やる気になりません🫠 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 4歳 パパ 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント