子育て・グッズ 14日で7ヶ月になる息子なんですが5ヶ月なってすぐ離乳食始めたので2回食… 14日で7ヶ月になる息子なんですが 5ヶ月なってすぐ離乳食始めたので 2回食ももうすぐ始めて1ヶ月経とうとしてます! そこで結構もう口をモグモグしていて 量もすごく食べてくれます☺️❤ そこで1週間くらい早いんですが モグモグ期の食材をあげたり 少し固形にしてみたりしてもいいと思いますか? まだやはり早いですか? あげてみて食べれそうならあげちゃっていいですかね? 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 離乳食 息子 食材 モグモグ期 nana コメント ままリんりん 食べれそうならあげていいと思います👍👍 5月5日 nana 一度あげてみて大丈夫か 大丈夫ぢゃないか 試してみようと思います☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
一度あげてみて大丈夫か
大丈夫ぢゃないか
試してみようと思います☺️