はじめてのママリ
やめといた方がいいと思います、、、、、、、。
お客様の数によるとは思いますが、知り合いは10万ちょっとと言っていました。
それと、最初は家族や友達や親戚などの知り合い頼りになります。
引き継ぎリストが脆弱でお客様が足りないこともあります。
無理なら住宅街を歩いたりして自分で稼がなければなりません。
固定客が多くなれば楽になって来るのですが、、、、。
ノルマを超えられるのか?
なんとしても稼ぐという気持ちで常にいられるか?というところは大切なのかなとおもいました。
はじめてのママリ
やめといた方がいいと思います、、、、、、、。
お客様の数によるとは思いますが、知り合いは10万ちょっとと言っていました。
それと、最初は家族や友達や親戚などの知り合い頼りになります。
引き継ぎリストが脆弱でお客様が足りないこともあります。
無理なら住宅街を歩いたりして自分で稼がなければなりません。
固定客が多くなれば楽になって来るのですが、、、、。
ノルマを超えられるのか?
なんとしても稼ぐという気持ちで常にいられるか?というところは大切なのかなとおもいました。
「面接」に関する質問
仕事行きたくないです。 先月から始めたパート、もうちょっと辞めたくなってきてます。 面接の時の話とだいぶ変わって来てるし、シフトも出ない。 頑張らないとだけど布団から出たく無い。
転職の面接の服装なのですが グレーのジャケットにブラックのパンツを購入しました。 インナーを手持ちのものにしようかなと思ったのですが タートルっぽいのはやめた方がいいですか? 保育士のパートです。 イメージ…
育休終了と同時に新しい職場に 入職された方いらっしゃいますか?? 新しい職場に入職してすぐ保育園からの呼び出し等 あった時の周りの人の反応はどうですか🥲? また、有給もないので欠勤になりますよね… 面接の時に、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント