はじめてのママリ
やめといた方がいいと思います、、、、、、、。
お客様の数によるとは思いますが、知り合いは10万ちょっとと言っていました。
それと、最初は家族や友達や親戚などの知り合い頼りになります。
引き継ぎリストが脆弱でお客様が足りないこともあります。
無理なら住宅街を歩いたりして自分で稼がなければなりません。
固定客が多くなれば楽になって来るのですが、、、、。
ノルマを超えられるのか?
なんとしても稼ぐという気持ちで常にいられるか?というところは大切なのかなとおもいました。
はじめてのママリ
やめといた方がいいと思います、、、、、、、。
お客様の数によるとは思いますが、知り合いは10万ちょっとと言っていました。
それと、最初は家族や友達や親戚などの知り合い頼りになります。
引き継ぎリストが脆弱でお客様が足りないこともあります。
無理なら住宅街を歩いたりして自分で稼がなければなりません。
固定客が多くなれば楽になって来るのですが、、、、。
ノルマを超えられるのか?
なんとしても稼ぐという気持ちで常にいられるか?というところは大切なのかなとおもいました。
「転職」に関する質問
旦那がまた転勤。どなたか聞いてください。 結婚して4年の間に何回転勤したかもはや覚えてません。 ニート期間があったこともあります。そして絶対私に黙って転職します。 3回くらい本気で怒ってやっと前もって転職するこ…
転職活動成功した方(良い環境の職場に転職できた方) どのようにして今の会社に巡り合いましたか? 利用した転職エージェントやその他転職活動など… 参考までに教えていただきたいです。
子持ちパート、変わりたい。 いつもお世話になっております。 小3の子供がおります。30代半ばです。 実家遠く夫は激務の為現在扶養内パートをしております。 学歴も通信高校ですし、 これといった職歴資格もありません …
お仕事人気の質問ランキング
コメント