コメント

初めてのママり
わざと無視されることあります🤣

CHANMI
やはりどこの職場にもそういう人っていますよね。。
めげずにしまくりますが笑
私の先輩はそういう人との顔の前で挨拶してましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も挨拶返ってこないけど
挨拶してます(笑)
他の人にも聞こえるようにしてます🤣
毎日挨拶して相手にストレス与えてます😂- 12月11日

はじめてのママリ🔰
一人だけいます!
私が1ヶ月間悪阻で休ませてもらったのですが、そのことで悪口言いふらしていたみたいで、私には想定してた妊娠なら面接の時点で言っといてほしかったとか言ってくる奴です笑笑
私は逆のタイプで、他の人には普通に挨拶も返事も愛想よくしますが、そいつにはやられたことを同じように返してます。
-
はじめてのママリ🔰
言いふらす人って何なんでしょうね💦
私も以前の職場で似たような事があったのでお気持ちわかります😣
同じようにしてしたいんですが、癪に触るんで無視できず挨拶しちゃってます🤣- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥲しかもどうしようもないことで言いふらされても、、て感じです🤷🏻♀️他の人は取り合ってくれないみたいで、そいつが一人で言ってるだけなんですけどね笑
でも分かります、わざわざ対応変えるのも癪に触りますよね!- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!そんなこと言ってどうするんだろー?ってこと言いふらしますよね💦
ですです!
本当は、シカトしたいんですけどね🤣- 12月11日

はじめてのママリ🔰
いますいます。
私も新しい職場で働き始めて2週間ですが、50代くらいの女性の方にフルシカトされています😂
仕事中は忙しいのでその人に限らずほとんど従業員同士会話しないのでほとんど接してないので私何かしました?ってかんじです。
嫌いでもいいけど、人として挨拶はしようよって思います。
-
はじめてのママリ🔰
新しい職場と無視する方の年代同じです😣
私も初日挨拶しただけで直接関わりないんで何かしました?状態です💦
直属の上司曰く、私が新人だから様子を見てる、私が来る前に働いてた人はその人に色々言われたせいで辞めたと聞き、この職場のトラブルメーカーだからと😂
ほんと、嫌いでも構わないので挨拶くらいしろよって思います。うちの4歳でもできるのにな〜なんて思ってます(笑)- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
その年代あるあるなんですかね?😅
本当何かしました?状態ですよね。思いあたるとしたら店長が私に色々教えてくれるんですけどたぶんそれが気にさわるのだと思います。
他にも嫌な思いしている人がいるみたいで、すでにトラブルメーカーです💦
店長には仲良くしてって言われますけど、別に仲良くはしたくないから挨拶くらいしろって思います。
朝から気分悪いですもん。
本当子供でもできますよ🤣- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
なんですかね?💦
でも親切にしてくださる方もいますし、その人がおかしいんでしょうね😂
なるほど😣
でも入社したてのときって誰かしらついて教えてくれるのが普通だと思うんですけどね😅
本当はママリさんがされてるポジションが良かったとかですかね?💦
私も挨拶返さない時点で
仲良くできないなーって思いました。
本当、朝から気分悪いですよね😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
わかります!今ソレされてます🤣
初めてのママり
一回り上のおじさんが
無視したったわ!ってイキってます🤣
その人だけわざと挨拶なしにするのも癪に触るので無視されても挨拶してますww
はじめてのママリ🔰
うわー!良い年したおじさまがそんなことするんですね😣💦
私も一回り上のおばさんが挨拶しても無視ってきます🤣
まだ入社した初日でソレでした😂
わかりますー!
私もその人嫌いだけど挨拶しないのは癪に触るんで無視されても挨拶してます👍