コメント

退会ユーザー
コの字のファミクロで、
 ̄長女
│夫
_私
わかりますかね😂
赤ちゃんの服は別室のランドリールームに天馬の衣装ケース買って収納してます。

はじめてのママリ🔰
ロンパースとかが多い時は、のちのちおもちゃ入れとかままごととかに使えそうな小さいチェストを使ってました🤔
セパレートの服が増えてからは、ファミクロのポールにブランコハンガーをつけて、間に突っ張り棒でポールを増やして3段で子ども服を吊って収納しています🙌
小さい靴下とか季節物のハロウィンの服とか日焼け止めとか細々したものの収納のために小さいチェストもそのまま使ってます。
こどもの布団はファミクロの上に収納袋に入れて置いています🤗
-
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒を増やすのも手ですよね!ブランコハンガー初めて見ました!とても参考になります🥺ありがとうございました💞
- 12月11日

はじめてのママリ🔰
ぜーんぶハンガーにかけていました!
布団類は収納する間もなく処分したので参考にならずすみません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり全部ハンガーかけがよさそうですよね!他の方もハンガーにされてるみたいでわたしもそうしたいと思います😊ありがとうございました💞
- 12月11日
退会ユーザー
ファミクロはハンガー吊り収納。
下着類はハンガーの下に衣装ケース設置してます。布団類は二階各部屋のクローゼットにいれてます😌
はじめてのママリ🔰
やっぱり下着類以外はハンガーかけにしようと思います🥺天馬の衣装ケース調べてみたらすごくよさそうだったので参考にさせていただきます💡ありがとうございました!