コメント
はじめてのママリ🔰
5歳くらいからゲームにハマり出したので、違うの買った方がいいかと、、、
はじめてのママリ🔰
5歳くらいからゲームにハマり出したので、違うの買った方がいいかと、、、
「5歳」に関する質問
友人の結婚式に5歳の娘と出席するのですが、車で行くか電車で行くか悩みます。 駐車場ありだそうです。 結婚式場の近くまでは何度も行ったことがあります。 電車で行くとなると乗り換え2回、駅から会場まで徒歩8分ほどだ…
車で実母と家族の旅行、私はどこに座るのがいいでしょうか? 7人乗りミニバン、夫運転、子供二人。 子供達はそこまで手がかからなくなってきたし、(5歳と10歳)チャイルドシートの関係で2人とも2列目。 実母は3列目になる…
子供の訴えに良い返し方を教えてください 最近、夜寝る前に5歳の息子が ママとパパが死んだらお空に行かないで欲しい おばけになったら◯◯くんは見えなくて寂しいから 天使になっておウチで◯◯くんとずっと一緒にいて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
一つ上に兄がいますが、2人で既にゲームしてて💦そしてまさしく5歳ごろから上の子おもちゃで遊ばなくなり、ゲーム大好きです😅
イオンに見に行って、これお願いしようね〜と車両だけだと思ったら、レールも頼んだよって😂なんとか他のものないか聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
もう小学生の息子は5歳までトミカ大好きで可愛いかったのですが、本当5歳過ぎたあたりからSwitchばっかで、プレゼントもSwitch関係ばかりで、後は欲しい物ないそうです😢😢😢笑
男の子難しいですよね😓😓
たぶん、レールと車両もう遊んでも数日な気がします、、、、😭
はじめてのママリ🔰。
トミカうちもめっちゃあって処分したばかりです😂本当に急に遊ばなくなりますよね🚗
ゲームハマるとソフトが増えていくだけって感じですよね💦
今日の朝、サンタの国にはレールないかもしれないからプラレールやめとくると聞いても、じゃあプラレールだけ欲しい!と…どうやって遊ぶんだよって感じで残り少ないクリスマスまでになんとかしなきゃと焦ってます🤣