子育て・グッズ 5歳の息子がプラレールのレールを欲しがっていますが、以前に処分したばかりです。皆さんはレールを買いますか。 5歳になる息子がプラレール車両とレールが欲しいと言ってます🎅 …レール、一年以上遊んでなくてこの間大量に処分したところなのに。またレールが欲しいって… 皆さんならレールも買いますか? お気に入りのプラレール車両は子供に聞いて何個か置いてますが、レールがないから遊んでません。レールも捨てるとき確認したらいらないって言ってたのに😅 最終更新:2024年12月11日 お気に入り プラレール 車 5歳 息子 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 5歳くらいからゲームにハマり出したので、違うの買った方がいいかと、、、 12月11日 はじめてのママリ🔰。 一つ上に兄がいますが、2人で既にゲームしてて💦そしてまさしく5歳ごろから上の子おもちゃで遊ばなくなり、ゲーム大好きです😅 イオンに見に行って、これお願いしようね〜と車両だけだと思ったら、レールも頼んだよって😂なんとか他のものないか聞いてみます💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂😂 もう小学生の息子は5歳までトミカ大好きで可愛いかったのですが、本当5歳過ぎたあたりからSwitchばっかで、プレゼントもSwitch関係ばかりで、後は欲しい物ないそうです😢😢😢笑 男の子難しいですよね😓😓 たぶん、レールと車両もう遊んでも数日な気がします、、、、😭 12月11日 はじめてのママリ🔰。 トミカうちもめっちゃあって処分したばかりです😂本当に急に遊ばなくなりますよね🚗 ゲームハマるとソフトが増えていくだけって感じですよね💦 今日の朝、サンタの国にはレールないかもしれないからプラレールやめとくると聞いても、じゃあプラレールだけ欲しい!と…どうやって遊ぶんだよって感じで残り少ないクリスマスまでになんとかしなきゃと焦ってます🤣 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
一つ上に兄がいますが、2人で既にゲームしてて💦そしてまさしく5歳ごろから上の子おもちゃで遊ばなくなり、ゲーム大好きです😅
イオンに見に行って、これお願いしようね〜と車両だけだと思ったら、レールも頼んだよって😂なんとか他のものないか聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
もう小学生の息子は5歳までトミカ大好きで可愛いかったのですが、本当5歳過ぎたあたりからSwitchばっかで、プレゼントもSwitch関係ばかりで、後は欲しい物ないそうです😢😢😢笑
男の子難しいですよね😓😓
たぶん、レールと車両もう遊んでも数日な気がします、、、、😭
はじめてのママリ🔰。
トミカうちもめっちゃあって処分したばかりです😂本当に急に遊ばなくなりますよね🚗
ゲームハマるとソフトが増えていくだけって感じですよね💦
今日の朝、サンタの国にはレールないかもしれないからプラレールやめとくると聞いても、じゃあプラレールだけ欲しい!と…どうやって遊ぶんだよって感じで残り少ないクリスマスまでになんとかしなきゃと焦ってます🤣